• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 04:54


Главный банкир Украины: выздоровление банковской системы на финишной прямой

681 8
Главный банкир Украины: выздоровление банковской системы на финишной прямой

Фото: http://vk.com/rt_russian

Глава Нацбанка Украины Наталья Гонтарева заявила, что в скором времени Украина почувствует улучшение экономических показателей страны. Об этом она заявила в эфире местного телеканала "ТСН".

"Мы не начинаем реформы банковского сектора, мы уже находимся на финишной прямой. К сожалению, вы видели, сколько банков выбыло с рынка… Я вам скажу, что у нас останется здоровая и очень сильная банковская система. Те банки, которые остались и прошли стресс-тесты, которые полностью показали прозрачность своего акционерного капитала, - это и будет здоровая банковская система, которую мы увидим в ближайшее время", - сказала Гонтарева.

Экономист также пообещала доллар по 20-22 гривны.

"Поверьте мне, очень много оплаченных демонстраций под Национальным банком как раз устроены нерадивыми собственниками этих банков. Кроме того, мы будем принимать в понедельник закон, который в программе МВФ называется "Предварительные условия". Если не будет принят этот закон - не заработает наша программа. Этот закон об ответственности акционеров и менеджмента. Поэтому ни у кого не получится украв и выведя деньги, остаться со своим бизнесом", - добавила она.

В свою очередь, американский экономист, профессор университета Джона Хопкинса Стив Ханке оценил реальную годовую инфляцию на Украине в 272 процента, которая, по его мнению, продолжит прогрессировать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну-у-у-у.... в принципе... она в чем-то права. Смерть ведь тоже можно считать "выздоровлением"... и избавлением от мучений.
Аминь.
1
Знахарь
Стадии экономики Хохляндии:1. Ровненько. 2.Хреновенько. 3.Хреновато. 4.Хреново. 5.Показалась жопа. 6.Жопа. 7.Полная жопа. 8.Пизнес. 9.Полный пизнес.,и,наконец,финишная прямая-Пизнес окончательный.
Пэрэмога!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опыт годового выслушивания обещаний от "КОЛЛЕГ"из ЕС,научил Гонтареву-лохотронщицу,петьку-мироеда,Сеню-Береги руку,что надо тоже обещать и при этом желательно скакать,для пущей убедительности.Чем выше скачешь-тем выше курс???И главное обещать что если все скопом будут сидеть в кабинетах,бегать по улице и орать слава окраине,то все предприятия украины самомодернизируются на выпуск продукции без человеческого участия,а народу украины нужно только приходить и накласть что ему трэба и даже прозапас,впрок,на черный день.Весь смысл подьема экономики и заключаеться в обещаниях светлой жизни,потом,когда-нибудь!Как комунисты обещали коммунизм,так и у хохлов европеонизм!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты сама то в это веришь.
1
просто сказочник
Враньё. Хрен что банки сделают, если экономика рушится. Деньги - просто разрисованные бумажки, их ценность в обеспечении товарами и услугами, которые можно за эти деньги получить. Нет товаров - деньги мусор, разваливается страна - падает её валюта.
2
Кирилл Липник
Согласен. Банковская система должна обслуживать экономику. А она уже в коме. И поможет только живительный дефолт.
0
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну что же пробуйте. Может и получится. А мы на вас как подопытных будем изучать.
1
moscowec moscowec
.Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,
что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки.
Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров