• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 14:14


Главный судебный пристав России проследит, чтобы "Дождь" заплатил блокадникам

1 175 10
Главный судебный пристав России проследит, чтобы "Дождь" заплатил блокадникам Фото: https://pbs.twimg.com/media/Ca2HAX4WcAAjm3W.jpg

Взять под личный контроль ситуацию с невыплатой телеканалом "Дождь" компенсации морального ущерба блокадникам пообещал директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков. Так он отреагировал на открытое письмо юриста Ильи Ремесло, попросившего главу судебных исполнителей России принять меры в отношении "Дождя".

"Сегодня утром по данному вопросу состоялось совещание с Главным судебным приставом города Москвы.Соответствующие поручения даны", - написал Парфенчиков в Twitter, добавив, что происходящее "взято на контроль".

Напомним, ранее стало известно, что телеканал "Дождь" до сих пор не выполнил решение Замоскворецкого суда Москвы, обязавшего СМИ выплатить по 100 тысяч рублей в пользу председателя Петербургского отделения Союза пенсионеров Бориса Ивченко и петербуржца Юрия Антонова. Истцы обращались в суд, прося компенсации за моральный ущерб, понесенный блокадниками после опубликованного "Дождем" опроса "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней".

Стоит отметить, что в декабре минувшего года юрист Илья Ремесло предпринял расследование, показавшее, что канал "Дождь" погряз в убытках и нарушает законодательство РФ, поскольку его чистые активы во много раз ниже, чем минимальный размер уставного капитала. По мнению Ремесло, если бы Налоговая служба обратила внимание на описанное нарушение, то могла бы подать иск и закрыть "Дождь" в судебном порядке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Добрые вы тут все! )))))) Даже сказать нечего, всё сказано.
P.S. Старые и Больные не в счет.
0
Pavel Kravtsov
Что-то мало попросили, 100 тыс. всего. Для них эта сумма нечувствительна. Пусть посол ЮЭСЭЙ раскошеливается.
0
ДЕДУШКА хмурый
Не "дождь" , а понос какой то ! Хватит уже лить на Россию ! Давно пора заткнуть эту клоаку ! Но - законно ! Антигосударственная агитация - налицо ! Где наши доблестные Прокуратура и Суд ?!
0
Ангелина Погонова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Правильно
1
Старый Больной ПЬЮ.
Да, что Ты?????? А где же год Твои доблестные сотрудники были???!!! Пока в прессу не попала сидели все в конуре и не тявкали, а теперь аж самый главный лает!!!!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Закрыть этот "Дождь". Под предлогом телевидения нового типа набрали молокососов-щелкопёров на заграничные бабки, а те рады стараться: дурацкие репортажи и передачи, в которых пытаются представить наших сограждан недалёкими "ватниками", не стесняясь делят Россию ("Россия после". После чего? После того, как они от нас, от нормальных людей-патриотов своей страны избавятся? После того, как передадут нашу Родину под внешнее управление?). А эти сосунки и рады стараться: жизнь состоялась, ничего тяжелее шариковой ручки поднимать не надо!
Спасибо Илье Ремесло. Всё можно сделать, красиво, а главное - по закону. Нужно просто желание немного потрудиться и подойти к делу творчески. И это все, что требуется от ФНС и ФССП России.
1
Шаленый Александр
Не обращайте на них внимания, Аноним.
Пока это еще возможно :)
0
Владимир Волгин
драть их как сидорову козу. пускай сурков раскошеливается.
1
Шаленый Александр
нанять гопников из "Русского Стандарта" - те быстро отожмут положенное. Еще и процентов 30-40 сверху, в качестве бульенчика, наварят xD
0
Игорь  Токарев
Коллекторов к ним с коктейлями Молотова отправьте. Заодно пусть им все стены испишут матами и в тырнете выложат похоронку на главреда.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров