• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Мая 2015, 00:11


Главный военный прокурор Украины разрешил "Правому сектору" нарушать законы страны

779 6
Главный военный прокурор Украины разрешил "Правому сектору" нарушать законы страны Фото: reuters.com

Бойцы из радикальной организации "Правый сектор" являются "абсолютными патриотами" Украины, поэтому им нельзя запрещать носить оружие, хотя они и не имеют на это права. Такое заявление сделал главный военный прокурор Украины, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос.

При этом Матиос признал, что в соответствии с законодательством Украины, "Правый сектор" является незаконным вооруженным формированием, но Генпрокуратура не будет объявлять их "вне закона".

"Те, кто не оформлен в государственной институции, которая имеет право на ношение, использование оружия, находятся вне правового поля. "Правый сектор" по юридической конструкции можно назвать незаконным вооруженным формированием. Но я, наверное, покривлю душой и буду не украинцем, если скажу, что это не украинское вооруженное формирование. "Правый сектор" — это абсолютные патриоты", — заявил Матиос.

Напомним, что "Правый сектор" - экстремистская организация, официально запрещенная в России решением Верховного суда РФ. Она исповедует так называемый "интегральный национализм" - украинскую форму фашизма, бывшую идеологией коллаборационистских подразделений, подчинявшихся гитлеровским спецслужбам в годы Великой Отечественной войны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
"Абсолютные патриоты", да, уж, наслышаны о геройствах
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Error 404: Ukraine Not Found
0
Руссимир .
Ну да, если ты "патриот" своей страны ты должен носить с собой оружие и убивать других НАСТОЯЩИХ патриотов своей страны и прыгать толпой или идя по улице крича «Кто не скачет тот москаль». Нет патриотов среди так называемого правого сектора, а есть ФАНАТИКИ. Ну а если главный военный прокурор скажет что то не правильное, то он скорей всего покончит жизнь самоубийством , спрыгнет например с 10 этажа или споткнется на ступеньке своего дома ну или найдет другой изощрённый способ покончить с жизнью, как не раз уже было на Украине. Украина похожа в данный момент на сумасшедший дом.
0
Joker
JokerДолгожитель50 комментариев
Такое чувство, что наблюдаешь за каким-то дурацким спектаклем. Действия принимают все более абсурдную окраску, но в то же время очень интересно, до какой грани смогут дотянуть постановщики.
2
Аноним
И в пердях оказывается жизнь кипит
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Попробовал бы он не разрешить, грязный мусорный бак подгонят быстро.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров