• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 19:55


Главред Bloomberg News об интервью с Путиным: он обладает "почти средневековой" властью

5 162 0
Главред Bloomberg News об интервью с Путиным: он обладает "почти средневековой" властью Фото: Reuters

Обходительным и похожим на мачо назвал Владимира Путина главный редактор Bloomberg News Джон Миклетвэйт, которому президент России дал интервью ранее. По мнению американского журналиста, влияния главы РФ на окружающих людей столь огромно, что Путин обладает "почти средневековой" властью.

"Я встречался с ним пару раз до этого, скажем так, в частном порядке, не для записи. И, как ни странно, при частных встречах он в каком-то смысле еще больше похож на мачо. Он очень обходителен", - цитирует ответ Миклетвэйта на вопрос, каково находиться в присутствии российского лидера, портал ИноТВ.

"Тут, скорее, его влияние на окружение: суетящиеся вокруг люди, свита, здания проверяются так тщательно, что даже люди Обамы так не могут. Так что это, скорее, неявная, подразумеваемая власть. Почти средневековая в этом смысле", - заявил главный редактор Bloomberg News.

Напомним, в ходе интервью, данного Миклетвэйту во Владивостоке в преддверии Восточного экономического форума, Владимир Путин предостерег Запад от попыток пересмотра результатов Второй мировой войны.

"Если кому-то хочется вскрыть этот ящик Пандоры и начать с ним работать, - пожалуйста, флаг в руки, начинайте", - сказал президент России, перечислив все территориальные споры, которые может спровоцировать попытка передела территорий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Красков
Он заторможеный и замороженный главред. Для него удивление от такого авторитета Путина в народе России. А у нас только гордость от этого. А теперь давай разбирайся у кого какие "ценности". Тебе наш конечно не понять. Езжай снова бомбить Ливию. Или Югославию, Свинью от рода человеческого.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Как обычно вырывают из контекста. Цель - игнорировать, что говорит Путин. Просто когда западные СМИ тыкают носом в их дерьмо и говорят правду (истину), то они уводят разговор на другие темы, чтобы отвлечь внимание.
0
RIta Rotaske
RIta RotaskeС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Болгария
Милые русские люди !
Не верьте американским бандитам , г-н ПУТИН - ето новый Данько для народа ,вы хорошие , модерная техника у вас - я предпочитаю читать о Х-32 , ТУ-22М или ТУ-160 , Т-14 ,КОАЛИЦИЯ , и т.д. ,наместо любой роман , или фильм !
С моими соседями в деревне смеялись пол час над ИСРАЕЛ , когда ваш БЕЗПИЛОТНИК зашел над кудрявой нации , просидел там 30 мин , и ушел !!!
Ну , а паршивые ракеты у них ничего не сделали - так держать , сладенькие мои , замученные русские люди !
Не смею назвать "БРАТЬЯ " , боюсь , что будете критиковать меня, и возненавидете из за высказывания наших ИНОСТРАННыХ МИНИСТРОВ , КОТОРыЕ ВСЕ 5 ДО СИХ ПОР- ПАРХАТыЕ - КУДРЯВыЕ , как говорил царь МОНОМАХ в русских пословиц !
Даже один гад из них -Николай Младенов ,служил в ИЗРАЕЛЬСКОЙ АРМИИ ! Как можно упрекать весь Болг. народ за глупости етих уродов?? !! ДА ПОМОЖЕТ ВАМ Господ-Бог ,и все светии !
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо! Вы тоже держитесь! Похоже, начинаете выползать из-под пиндосов.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Мой белый ,русский брат !
Трудно будет сдвиг с мертвой точки , когда 1 500 000 -2 000 000 молодых , да еще образованных , ушли за границу- емигранты несчастные ! Ето одна четверть населения- мой дорогой !
А я обнимался с вашем губернатором Петербурга 3 марта у нас , в ПЛОВДИВЕ ! Он сделал милость нам , удостоил своим вниманием - спосибо Богу за ето !
Я ему цветочки поднес , только разтерялся , и забыл ему сказатя " ваше сиятельство " - но он же умный человек , понял кто искренный !!
Мне дано , мой брат почувствовать сладость жизни , когда смотриш на русского - вам ,дорогой , ето не дано , и не узнаете- ЕТО КАК ГОРЯЧИЙ СНЕГ НА ГОЛОВЕ , И СЛЕЗы ОТ СЧАСТЬЯ !
Ето безконечная тирада- все- заканчиваем ! Целую !!
3
любознательный
давай,держись ,старина, я за таких болгар правильных,которые не забудут ни Шипку ни 1941-45годы.. Будь здоров и доживи до правды!
0
Виктор Бабичев
Путин как всегда достойно и дипломатично ответил оппоненту. Горжусь президентом. Хорошо если бы и во внутренней политике он так же достойно строил хозяйственную деятельность.
0
Yvette Harris
увы, универсалов практически не бывает в природе, у каждого руководителя - своя "специализация"...
0
любознательный
внутри сложнее ему-есть пара тройка группировок вот он и выбирает из них, а чтоб понять и проверить требуется время,экономика не поворотливая штука. Конечно сейчас трудно- в бизнесе вообще очень трудно..но верю, раскрутим оборонку и засчет мультпликативности остальные отрасли пойдут вперед.. правда как писал Некрасов ..".Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».
0
Mary Kuma
Mary KumaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
завидно теневому журналисту, видит конкурента....
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вот так вот , давай интервью всяким хмырям обоссаным, смысла нет ни какого! на ответы он чихать хотел!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хорошее интервью дал ВВП. Всё время ставил на место наглого и хитрого (но неумного) главреда. Хотелось даже написать "главВреда", но ясно, что дофига ещё более вредоносных личностей, чем этот распространитель искаженных и подтасованных фактов.
8
Аглая Птица
Привыкли к говорящим головам, лупающим глазками или к полупьяным бабуинам, вот и удивляются. А чего они ждали? Чтобы держать в фарватере огромный корабль по имени "Россия" нужен сильный и харизматичный лидер. И, слава Богу, он у нас есть.
8
Денис Кукуфс
Что Джон Миклетвэйт знает о средневековье? Путин лидер огромной и великой России и убить Лидера хочет не мало ублюдков спасибо спецслужбам за наше мирное небо и здоровье Президента России.
7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров