• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2014, 09:57


Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов решил выкупить радиостанцию

382 2
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов вместе с акционерами (миноритарный акционер - физ- или юрлицо, размер пакета акций которого не позволяет ему напрямую участвовать в управлении компанией) хочет выкупить радиостанцию. И реализовать это он намерен до конца этого года. Он оповестил об этом накануне на встрече работников «Эха» с председателем правления холдинга «Газпром-медиа» Михаилом Лесиным. Позже Лесину будет направлено официальное предложение о выкупе пакета акций. 

Сам Лесин отметил, что в случае поступления предложения от миноритарного акционера, он рассмотрит вопрос на совете директоров. Стоимость радиостанции, по его словам, примерно равна лицензии, но конкретные цифры не называются. 

На встрече коллектива с Лесиным обсуждался скандал с Александром Плющевым, который в Твиттере написал некорректный пост о возмездии свыше погибшему сыну Главы Администрации Президента Сергея Иванова. Лесин подчеркивает, что не ставит цель уничтожить радиостанцию и главного редактора Алексея  Венедиктова, который вступился за своего журналиста. Но он характеризует действия Александра Плющева нездоровыми. Также сейчас на радиостанции обсуждается свод правил для поведения работников в соцсетях. Его должен утвердить Алексей Венедиктов. 

Во время встречи  были замечены одиночные пикеты на улице в поддержку радиостанции "Эхо Москвы". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Бельгия
Вот пристали к России, 5-колонна, оставьте Россию в покое. Идите, наконец, работать, хоть немного пользу приносить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Пидар этот веник
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров