аналитика
29 Июля 2015, 22:27


Главу штаба ПАРНАС арестовали в Костроме

324 5
Главу штаба ПАРНАС арестовали в Костроме Фото: vk.com/brewerov

Руководитель костромского предвыборного штаба партии ПАРНАС Андрей Пивоваров арестован на два месяца по подозрению в попытке неправомерного доступа к персональным данным избирателей. Об этом сообщил в среду на своей странице в сети микроблогов Twitter заместитель председателя партии Илья Яшин.

Пивоваров и сотрудник местного уголовного розыска Алексей Никоноров были задержаны в Костроме в ночь на 28 июля. По версии обвинения, Никоноров незаконно предоставил Пивоварову доступ к интегрированному банку данных костромского управления МВД, содержащему паспортные данные жителей области. 

В отношении обоих подозреваемых возбуждено дело по признакам неправомерного доступа к конфиденциальной информации и превышению служебных полномочий. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Вот-ведь, какой честный и эффективный у нас есть, оказывается. Будем внимательно следить за дальнейшей судьбой андрюшеньки.
Сергей Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
Максим  Зотов
А по этому можно снять [censored] оперетту- с музыкой, танцами и юмором. Навальный и компания баллотируются в местные думы. Это такой фейл, что даже вин. Теперь можно смело лепить ярлык- пострадавшие от кровавого режима
Заяцъ Топотунъ
Ужос :( Яшин и Навальный в знак протеста объявили голодовку в твиттере
Алексей Сторожев
бери выше, в истаграмме выложат фото пустых тарелок!
Михаил Сафонов
ну он, наверное, перепись Костромы хотел сделать *сарказм*
Видео
Реклама
Новости партнеров