• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 08:28


Главы МИД "нормандской четверки" рассмотрят ситуацию с выполнением минских соглашений

240 3
Главы МИД "нормандской четверки" рассмотрят ситуацию с выполнением минских соглашений Фото: Reuters

Главы МИД России, Франции, Германии и Украины встретятся сегодня в Париже, где обсудят содействие выполнению минских соглашений по урегулированию конфликта на Украине.

Одновременно с этой встречей в Минске пройдет заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Перед заседанием контактной группы состоится заседание трех рабочих подгрупп по гуманитарным, политическим и экономическим вопросам.

Накануне состоялся телефонный разговор Президента РФ Владимира Путина с французским коллегой Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Как отметила пресс-служба Кремля, стороны обменялись мнениями относительно кризисной ситуации на юго-востоке Украины и хода реализации минских договоренностей.

Российская сторона вновь подчеркнула «необходимость незамедлительного прекращения обстрелов украинскими силовыми структурами населенных пунктов Донбасса, активизации процесса политического урегулирования, решения вопросов конституционной реформы, а также социально-экономического восстановления юго-восточных регионов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
толку-то? все равно Киев ничего не выполняет, потому что ему это разрешают.
0
Владимир Владимирович
опять сделают какой нибудь никчемный вывод, по типу( НАДО ЧЁТКО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ М.СОГЛАШЕНИЙ) и всё , ни конкретных действий от этих гарантов, ...сидят выжидают, что б РОССИЯ в одиночку всё сделала,что б допустила ошибку и замете ни кто не помогает ,ни кто! а укровермахт надо осуждать публично!!! только РОССИЯ это делает и всё, а на этих двух вассалов америки расщитывать бес толку . Эти ублюдки немцы и французы напоминают мне анекдот, про то как сосед мочился на тапочки другому , улыбался и говорил:это же не помешает нам быть друзьями)))
0
Олег ОК
Какая-то неэффективная тусовка, сколько раз встречались и результата ноль. Окраина никакие соглашения выполнять не собирается, ни минские, ни любые другие. Кофе попьют и разъедутся.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров