• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2015, 09:40


Главы "нормандской четверки" проведут переговоры в Берлине

303 4
Главы "нормандской четверки" проведут переговоры в Берлине

Фото: http://vk.com/goodnews_ukr

В ночь на вторник Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и украинским президентом Петром Порошенко. Меркель пригласила лидеров стран принять участие в переговорах по урегулированию ситуации на Украине в Берлине уже в марте.

Несмотря на то, что во время телефонного разговора лидеры стран «нормандской четверки» констатировали прогресс в выполнении минских договоренностей, ситуация нуждается в дальнейшем рассмотрении.

Лидеры четырех государств также «условились обратиться к ОБСЕ с призывом играть более активную роль с тем, чтобы обеспечить более строгое соблюдение прекращения огня и отвод тяжелых вооружений». Помимо этого, необходимо «в сотрудничестве с Международным комитетом Красного Креста содействовать освобождению военнопленных и предоставлению гуманитарной помощи».

Предыдущая встреча глав «нормандской четверки» по Украине состоялась в Минске 11-12 февраля. Главным ее итогом стала договоренность о прекращении огня и отвод тяжелых вооружений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
petroysova petroysova
+ Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,
что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки.
Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/9qNzl1
0
Михаил  Федорович
А меня такая шальная мысль посетила: под видом этих встреч (всё-равно Поросенка за дверь выставляют), Путин "перетирает" будущее мироустройство с Меркель. А Оланд счастлив, что присвтмтвует на разговоре взрослых и хотя бы что-то значит...
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Пока"Нормандская четверка" решает свои проблемы,престарелые члены политбюро ЦК госдепа сша разрабатывают свои,альтернативные Нормандским.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров