• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 00:25


Global Research: США превратились в военный механизм и их союзникам уже не смешно

1 116 8
Global Research: США превратились в военный механизм и их союзникам уже не смешно

Американский исследователь Эрик Зюсс в статье на Global Research выразил мнение, что президент Штатов Барак Обама рискует стать еще более изолированным на международной арене, чем у себя дома.

"США превратились в военный механизм и даже бывшим союзникам Соединённых Штатов уже не смешно", - пишет эксперт.

Среди некоторых элементов международной риторики Обамы можно найти такие, которые указывают на сходство его взглядов с империалистическими, а некоторые - и вовсе фашистскими, считает Зюсс.

Эксперт отмечает, что из-за подобной политики все больше союзников отворачиваются от Штатов.

"Всем хорошо известно, что аристократы получают прибыль от войн. Но сейчас даже аристократы из других стран все чаще отворачиваются от Обамы. Все, что есть у него сейчас, - дураки, либералы и демократы, которые еще не поняли, что он - "троянский конь", - пишет Зюсс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Афраний Бурр
Перефразируя старика Маккейна (Россия - это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну), скажу: США - это бобмбовоз, пытающийся выдать себя за страну.
2
Алексей Сторожев
США - обезьяна с гранатой, которая терроризирует всех.
1
havelov havelov
*Наконец то, Норвежское средство для лечения и профилактики ослабления потенции «Молот Тора», которое уже давно одобрено Всемирной Асоциацией Сексопатологов начали продавать у нас. Первый раз попробовал его действие в 2009, друг привез из командировки,там кстати оно в любой аптеке доступно. Буквально при втором приеме получил усиление сексуального желания и хорошую эрекцию, половой акт продлился дольше обычного, что меня больше всего удивило и обрадовало.Жена была в восторге. Теперь средство доступно в свободной продаже для каждого,
я лично, беру тут ( http://xurl.es/molottora ) уже проверенно. Ознакомтесь СОВЕТУЮ ! Это когдато в Советском Союзе секса небыло, а сейчас то мы знаем что он есть.
0
Сергей Поляков
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Обама просто наивный и недалекий, что на уме - то на языке. А вот его сменщица старуха Клинтон (чуть не написал Климакстон)- эта будет и циничнее и бессердечнее. И опаснее.
3
Виталий Нифантов
Боюсь что спичи свои Обамка пишет не самостоятельно. В итоге сменится президент, а президентский аппарат сохранится и смысл риторики не изменится.
1
Михаил Сафонов
А вы знаете как спичи пишутся? Обама зовет в кабинет спичера и говорит: хочу сказать про то, про сё и про это, в таком-то ключе, чтобы там присутствовали вот такие слова и акценты были на вот это, это и это.
Спичер пишет по плану, который дает ему спикер.
2
Виталий Нифантов
Не знаю, я лично не присутствовал при том как, кто и кому на Потомаке задания выдаёт. А может быть Мишель начитавшись в соцсетях сообщений о русских танках на Донбассе и диктует мужу что сегодня он обрушится с критикой на агрессию Кремля.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров