• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Апреля 2016, 13:29


"Глубокая заморозка" - Косачев рассказал о состоянии отношений России и Швеции

8 587 0
"Глубокая заморозка" - Косачев рассказал о состоянии отношений России и Швеции Фото: Reuters

Политико-дипломатические отношения Москвы и Стокгольма сегодня находятся на крайне низком уровне и являются одними из худших среди отношений России со странами Европы. Об этом рассказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, передает ТАСС.

"У нас существуют проблемы со многими странами. Но если проблемы одинаковые, то способы решать их - разные. У нас хороший диалог с большинством европейских стран, за исключением Швеции, Польши, Великобритании. Швеция принадлежит тому небольшому числу стран, которые приняли решение заморозить наши контакты", - рассказал Косачев.

Это решение Швеции выглядит ошибочным, считает Косачев. Однако Россия ничего не может с этим поделать."Мы ничего не можем поделать с этим, но мы всегда готовы возобновить диалог",  - добавил российский дипломат.

Председатель комитета Совфеда указал на причины такой позиции Стокгольма. "Шведские политики недостаточно хорошо проинформированы о том, что случилось на Украине и что происходит во внутренней и внешней политике России. Политики реагируют не на действительность, не на реальную Россию, а на существующей в СМИ образ России", - считает Косачев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
Тут-то всё ясно. "Шведский социализм" трещит по швам, хуже только у фиников. Вот власти и ищут на чтобы перенаправить народный гнев. Агрессивная Россия -- самое то.
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Ольга Руцак
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Абакан
да х...н там прям простачки такие.гдето в деньгах собака порылась........
просто таки взяли и обиделись...
может базу какую как поляки хотят может просто денег .территорий и тд.и тп....вот и гонят волну типа вы захватчики а мы все в белом........
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров