• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2016, 16:05


"Глубокое разочарование": экс-глава СБУ рассказал, что думают об Украине в США

22 316 29
"Глубокое разочарование": экс-глава СБУ рассказал, что думают об Украине в США Фото: Reuters

Отсутствие реформ на Украине уже довело Вашингтон до "глубокого разочарования, граничащего с раздражением", заявил в интервью киевскому изданию "День" экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. Ранее политик побывал в США, где встречался с американскими должностными лицами.

"Глубокое разочарование в США уже граничит с раздражением именно из-за отсутствия политической воли снять с плеч украинцев бремя коррупции, обогащения государственной верхушки, нежелания вырвать Украину из этого порочного круга. Проблемы, связанные с украинскими коррупционерами, могут вывести Украину из фокуса американской внешней политики, что, в свою очередь, будет иметь для нас катастрофические последствия из-за усиления угрозы российской экспансии", - цитирует Наливайченко ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, очередной громкий скандал вокруг коррупции в Киеве разгорелся после того, как подал в отставку глава Министерства экономического развития Украины Айварас Абромавичус. Написав заявление, министр начал раздавать интервью, рассказывая, как его пытались сделать ширмой для коррупционных схем, в которых заинтересована правящая верхушка страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сидів козел кілька років в СБУ, нічого не зробив, а тепер мудрезний став. Віддав би краще гроші, що затратив на поіздку, на АТО! По-друге, а звідки в украінського безробітного кілька тисяч доларів ра поіздку? Чи масони профінансували?
0
Макcут Кондор
"...могут вывести Украину из фокуса американской внешней политики, что, в свою очередь, будет иметь для нас катастрофические последствия из-за усиления угрозы российской экспансии"
Эт такой намек - типа не будете нас кормить- пойдем просить пожрать у России))
0
Андрей Губенко
Если американцы бросят Украину, та создаст комиссию и переименует все города в Америке, а может даже завоюет её за три дня...
2
Ирина Росова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
-1
Андрей Двинин
Странно, что Наливайченко не обвинил Россию в общем и Путина в частности в разочаровании Пиндостана Украиной! Так то мы же там во всем виноваты Онижедети, а мы у них конфетки все поотбирали.
0
Николай  Поров
Коррупция - украинская национальная идея.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
До блефовались .
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Перемога товарищи хохлы...
1
Житель средней полосы России
...в очередной раз обернувшаяся зрадой!
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
"...отсутствия политической воли(у США) снять с плеч украинцев бремя коррупции, обогащения государственной верхушки, нежелания вырвать Украину из этого порочного круга."
____________________________________________________
Вот вечно им все должны. А САМИМ ПО РАБОТАТЬ НЕ ОХОТА?
1
Марина Латарцева
Слова гражданина США пана Наливайченко в переводе на человеческий язык: "Только размещение баз НАТО по сей территории Украины спасёт украинцев от "усиления угрозы российской экспансии"".
0
Алекс Про
Да никто и никогда не примет Украину в НАТО. Ибо Европа понимает - это сразу же Большая Война.
0
Марина Латарцева
Время покажет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Мне вот чисто спортивно интересно: за какие деньги живут(и неплохо!) подобные особи? Ведь ему кто-то платит. Да и он должен налоги платить. Ну не живёт же Саакашвили за 5600 гривень(около 18000 руб) зарплаты! Или Явлинский, или какой-нибудь иранский борец за демократию. Откуда деньги,Зин?
2
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Курск
наливайченко- самый богатый человек бандерленда, он крупный торговец наркотиками и в своё время через него проходила выплата авансового платежа от пиндостана за потерю усрадиной Крыма( хапали лично наливайченко, яйценюх, пастор и сучий потрох вместе в беней коломойским), так что у него с финансами полный ажур. в случае чего он должен стать следующим майданным президентом украдины, но он поссорился из-за дележки пиндосского бабла с потрохом и ситуация там теперь непредсказуема
0
Василий Кнутт
Все бывшие всегда выражают сожаления, но никто не кается в своих грехах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
даже этот головастик в панмке, пиндосы отказываются понимать банду вальцмана - самых честных воров ---
2
Виталий Нифантов
Я никак не могу понять что скрывается за словами о "реформах и борьбе с коррупцией", которые так требует Запад. Никакой конкретики не звучит. Единственное требование сводится к приватизации государственных активов и снятие запрета на продажу земель. Похоже что Запад просто хочет задвинуть украинских олигархов и скупить всё по дешёвке, а те сопротивляются.
4
волшебный поток
Что не насыпят, то всё разворуют, поэтому никакой план не работает.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Они сами не знают.Но говорить что-то надо.Вот и трещат невесть что.
0
Виктория Сорос
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Не надо юлить! Ливию, Ирак, Украину уничтожали, не для того, чтобы было всё хорошо, а для того, чтобы быдло заняло свою нишу.
2
Алекс Про
Ну что мы и говорили. Хохлы просто физически не способны к существованию без глубочайшей экономической интеграции с Россией.
А ведь 2 года назад так было весело скакать на майдане. "Маскилякунагиляку", кружевные трусики и европэйская мечта казались украинцам сладкой сбывшейся мечтою. Мечта обернулась кошмаром. И если бы не клиническая русофобия - давно бы уже приползли к России с протянутой рукой.
9
виталий юськов
думаю хохлы не способны вообще быть самостоятельным государством
6
Алекс Про
Вполне может быть. Ибо их национальная идея одна: "Ласковое теляти у двух маток сосёт".
Ни слова о том, что надо РАБОТАТЬ. Нужно просто найти того, кто будет тебя КОРМИТЬ.
Россия же была [censored] - вот и решили поменять её на Европу. А там халявщиков не любят. За ДРУЖБУ платить и содержать никто не будет.
5
Житель средней полосы России
Будут, но недолго и не дорого. Что мы и увидели.
1
Аноним
Аноним
Россия, Курск
эта рука теперь теперь предельно заразно- если потянется к нам рубить топором без всякой жалости!
0
волшебный поток
Думается, что агент Наливай не может быть политиком.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да они там последние волосы на себе рвут, от отчаяния и несбывшихся надежд, что связались с потомками великих укр.
4
Марина Латарцева
Второй раз наступают на те же грабли.
1
волшебный поток
Кому другому как не агенту западных спецслужб Наливаю об этом не знать.
7
Amut
AmutС нами навсегда!
И гражданину США кстати, и не агент он, а кадровый сотрудник ЦРУ, на хорошем очевидно окладе. Хохлы поди и не знали, за кого скакали.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров