• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 21:16


Голландский холдинг планирует возвести комплекс по производству кормов в Алтайском крае

1 181 3
Голландский холдинг планирует возвести комплекс по производству кормов в Алтайском крае Фото: www.moscow-post.com

Как сообщают в региональном правительстве, в планах голландского холдинга DSM построить на территории Алтайского края завод по производству премиксов для животных. По информации руководителя Алтайского центра государственно-частного партнерства и привлечения инвестиций Владимира Тананушко, в конце этого месяца край посетит делегация от DSM, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией.

Вопрос о сотрудничестве с голландской фирмой обсуждается с 2013 года. В этом году было подписано соглашение между губернатором края Александром Карлиным и руководством компании. Также в этом году подписан меморандум между Администрацией Алтайского края и ООО "ДСМ Восточная Европа". Основными направлениями сотрудничества в рамках меморандума являются: повышение продуктивности и прибыльности животноводческих комплексов путем улучшения качества питания сельскохозяйственных животных; разработка адаптированных молочных культур; замещение импорта путем создания в Алтайском крае производства кормовых премиксов для животных и производства молочных культур.

Добавим, голландская компания DSM является крупнейшим в мире производителем кормовых смесей, ферментов для продуктов питания, активных фармацевтических ингредиентов, а также развивается в сфере биотехнологий, в частности, занимается производством биотоплива.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Швеция
Два года сумиу отката согласовывали .
0
Виталий Нифантов
Да уж, голландцы они такие. Обкурятся и начинают откаты алтайцам предлагать. А "шведы", видя это и от захлёбываясь зависти, начинают всякую ерунду писать.
0
Алексей Сторожев
вы сначала со своими проблемами разберитесь, а потом на дела у соседей смотрите.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров