• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 23:15


Голодец заверила, что кабмин не рассматривает вопрос повышения пенсионного возраста

87 0
Голодец заверила, что кабмин не рассматривает вопрос повышения пенсионного возраста Фото: shutterstock.com

В настоящее время правительство РФ не рассматривает вопрос повышения пенсионного возраста. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец.

Так, вице-премьер отметила, что пока кабмин думает не о повышении пенсионного возраста, а о повышении средней продолжительности жизни. И в этом деле России удалось достигнуть определенных успехов, считает она.

«Средний возраст продолжительности жизни действительно в июле перешагнул за 72 года. Это огромное достижение для Российской Федерации. В 2015 году мы не достигали планки в 70 лет. Конечно, мы каждый день работаем для того, чтобы продолжительность жизни росла», - заявила Голодец.

 Помимо этого, добавила вице-премьер, российское правительство проводит профилактику смертей при дорожно-транспортных происшествиях. «Мы работаем в разрезе смертности, по профилактике тех смертей, которые возникают по дорожно-транспортным причинам, различными социальными причинами. И во всех регионах сегодня есть понятная, четкая динамика. Работаем с докторами, специалистами. Наши планы — это 75 лет через три года», - сообщила Голодец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"...кабмин думает...о повышении средней продолжительности жизни. И в этом деле России удалось достигнуть определенных успехов..." Ой, дайте рядом постоять. Думы, прям как грязи - лечебные.
"Средний возраст...перешагнул за 72 года." Странная у вас математика. Для "избранных" может и так и то, не для всех.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ещё одна, то улюкаев с силуановым эту песню пели, теперь это чудо вылезло, не, ну мозги есть у этих чюдиков?! говорить перед самыми выборами что повысят пенсионый возраст, самоубийство! хотя если она из едра, то тогда понятно эти отморожены конкретно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров