• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Декабря 2015, 14:00


Госдеп: отношения США и России не всегда будут плохими

849 6
Госдеп: отношения США и России не всегда будут плохими Фото: pbs.twimg.com/media/CS38-LCWUAE7-PK.jpg

Отношения России и США сейчас можно назвать плохими, но это временно, заявил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид.

"Я не думаю, что плохие отношения с Россией — это постоянный признак. Придет день, когда у нас будут другие отношения, намного лучше. Этот день не сегодня. Но нам нужно держать открытой эту возможность", — сказал он.

Отношения России и Запада ухудшились из-за с ситуацией на Украине. В июле 2014 года США и ЕС от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В свою очередь Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Irina Vinogradova
Когда-нибудь? Обама объявил США супердержавой, значит он -суперпрезидент. На Муркель, Олланда и прочих смотрит свысока, а Кэмерон вообще стал ребром Обамы, после того, как побратался с ним. Порошенко, как собаченка к его ногам жмется и в рот заглядывает, ждет одобрения. Поэтому и блокаду Крыма устроил, чтобы угодить и отработать подачки. А Путин никак не хочет руку ему целовать. Четыре года назад Обама разворошил Ливия, взялся за Сирию. Где мир? Где спокойствие на континенте? Бандиты, контрабандисты, все разворовывают и вывозят из разрушенных стран. Только Россия решила помочь недоуничтоженному законному правительству Сирии справиться с бандами, как разу все страны зашевелились. И опять санкции США за то, что Россия помогает правительству Сирии восстановить мирную жизнь. Теперь еще санкции введут за то, что Турция сбила над Сирией российский самолет. Как же могут потеплеть отношения? Россия должна, как Украина ползать на коленях перед США и есть с руки?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
"Я не думаю, что плохие отношения с Россией — это постоянный признак. Придет день, когда у нас будут другие отношения, один закон, одна власть, один флаг и одна валюта. Гамбургер и пиво будут стоить 3р. 20 коп. Будет время намного лучше, чем сейчас. Этот день не сегодня. Но нам нужно держать открытой эту возможность", — сказал он.
1
Ваня Смит
«Отношения России и Запада ухудшились из-за с ситуацией на Украине» - то есть, США устроили «Украину» и из-за этого ухудшились отношения? Тогда да, отношения не всегда будут «плохими». Всего-то нужно, чтобы Госдеп перестал «кошмарить» украинский народ
0
Ваня Смит
Прям как посмотрел в завтрашний день)))
0
Артур Сулейманов
"А пока мы в поисках нового горбатого или [censored] можете еще пожить"-конец цитаты)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров