• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2015, 18:10


Госдеп пугает Россию новыми санкциями

1 143 12
Госдеп пугает Россию новыми санкциями Фото: Reuters

Новыми санкциями в случае невыполнения минских договоренностей пригрозил России представитель Госдепартамента США Ричард Стенгел. По словам вашингтонского чиновника, вопрос о смягчении антироссийских мер в Белом доме сейчас вообще на повестке дня не стоит.

"Сейчас не ведется дискуссии о смягчении санкций. Ведется дискуссия только о выполнении минских договоренностей. Разговор о санкциях может начаться только после этого. Кроме того, если минские договоренности не будут выполнены, то начнется дискуссия об ужесточении санкций, а не об их смягчении", - цитирует Стенгела RT.

Вашингтон ожидает "полного и абсолютного выполнения Россией минских договоренностей не на словах, а в реальности", - добавил представитель Госдепартамента США.

Впрочем, ранее другой американец, и тоже из Госдепа - Джефф Ратке - заявил, что Белый дом не собирается отменять санкции и после выполнения достигнутых в Минске договоренностей, поскольку все равно остается "крымский вопрос". Характерно, что все громкие фразы о минских документах, звучат исключительно в адрес России, которая вообще не является стороной переговорного процесса между Киевом и Донбассом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
ФШП, а можно попросить не отменять санкции? А то нам экономику еще надо поднимать!
2
/
/Постоянный житель20 комментариев
нассрать ващи санкции
0
чмчс мчсм
Хочешь бешеного се.кса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Джонни Рикко
Ой напугали... даже комментировать это не буду
1
Максим Фролов
Живу в своем доме... В этом году яблони все в цвету, урожай будет, мама не горюй! Поляки, сосать сразу!!! Вишня, черешня, слива, груша, просто белые стоят, как невесты! Даже абрикос первый год зацвел! Курей полсотни завел, под картофель второе поле распахал, всего остального (помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, кукуруза и т.п.) с запасом насадил, на всякий случай! И еще место осталось (огород 25 соток)! Чешу репу, брать или не брать поросенка на откорм...
Пиндосы, пламенный привет, сСали мы на сСанкции!!! ;)
5
Вещий Олег
Эхх...завидую, даже огородика под картошку нет, не то что дачи.
2
Максим Фролов
C женой мечтали жить в своем доме, с момента знакомства! Дети родились, ради них купили старый заброшенный дом в пригороде... В последующем скупил прилегающие участки, построили нормальный дом. Идея была, гектар в общей сложности (жена анастасийка, мечтает о родовом поместье), но остановились в итоге на 25 сотках! Своего рода компромисс между фанатизмом и рациональностью ))) В город теперь только по бизнесу, жить в сутолоке мегаполиса больше никогда! Один воздух чего стоит! Дышишь полной грудью, тихо, спокойно, Эдем одним словом )))
3
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
А не пошли бы СШП на йух?
1
Даня Красноярский
Я картошки посадил,на санкции мне по [censored]
1
Генерал диванных войск местного разлива
Слава богу, всё норм! Вот если бы пиндосы смягчили санкции, то я бы на стерегся)
А так, всё в ажуре)
3
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А разве в минских договоренностях говорится о России?
6
Pol V
Pol VВетеран50 комментариев
Фантазёры, однако, даже интересно, что на этот раз?
4
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Нам как-то насрать на этот госдеп...
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров