• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июля 2015, 16:25


Госдепартамент США призвал американцев воздержаться от поездок в Крым и на Донбасс

301 8
Госдепартамент США призвал американцев воздержаться от поездок в Крым и на Донбасс Фото: Sorbis / Shutterstock.com

Госдепартамент США призвал американцев воздержаться от путешествий в Крым, а также в отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Более того, ведомство настоятельно рекомендует гражданам США, в данный момент находящимся в указанных районах, покинуть их. 

"Ситуация на Украине является непредсказуемой и может быстро измениться. Граждане США по всей Украине должны избегать толпы и быть готовыми оставаться в помещении в случае протестов", — говорится в сообщении.

Примечательно, что в документе Харьковская и Одесская области также упоминаются как регионы, в которых существует особая опасность терактов.

Кроме того, американская сторона в очередной раз подчеркнула, что не признает факт воссоединения Крыма с Россией, в связи с чем не рекомендует американским гражданам посещать полуостров.

8 июня стало известно о том, что правительство Украины "обязало" иностранцев получать специальные разрешения миграционной службы страны для въезда в КрымПозднее помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что иностранцам будет отказано во въезде на Украину с территории Крыма в случае, если они попали на полуостров не через украинские контрольно-пропускные пункты.

16 марта 2014 года в Крыму был проведен референдум, на котором жителей полуострова спросили о желании воссоединиться с Россией. При явке более 80% подавляющее большинство проголосовавших (96,7%) высказались "за". Договор о принятии Республики Крым в состав РФ получил одобрение Федерального собрания, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон. Между тем, несмотря на убедительные итоги референдума, Киев и некоторые страны Запада отказались признать полуостров российской территорией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://pre.su/DYN1
0
Рома Кукурузин
Что-то их ЧВК не слушают госдеп
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
МИД моего лица, предлагает всем (абсолютно) американцам, не выезжать за пределы своего континента.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если из всего сказанного убрать информацию о Крыме, как территории России, то остается ЛДНР, Одесса и Харьков. ЛДНР - тоже понятно, ожесточенное выполнение минских соглашений. А вот Одесса и Харьков всё чаще появляются в СМИ. К чему бы это?
0
MicXEm
MicXEmС нами навсегда!5 комментариев
Опять гадость какую-нибудь затевают...
0
Алексей Сторожев
ну и ладно
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
а-я-яй...прямо сейчас плакать начинаем)
0
Александр Зинин
Меньше ПИНДОСОВ свежее воздух.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров