• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 05:44


Госдеп снова разочарован – в этот раз выборами в Белоруссии

2 402 17
Госдеп снова разочарован – в этот раз выборами в Белоруссии Фото: reuters.com

Госдепартамент США разочарован выборами президента Белоруссии, которые не соответствовали понятиям США о «демократических ценностях» и «правах человека» (известными во всем мире «democratic values and human rights» - ред.).

«США приветствуют мирное проведение президентских выборов 11 октября в Белоруссии. Однако мы разочарованы, что выборы значительно противоречили международным обязательствам Белоруссии и правилам проведения свободных и честных выборов», - сказано в заявлении Госдепа на официальном сайте.

В соответствии с заявлением, миссия Парламентской ассамблеи и наблюдатели ОБСЕ предоставили свои отчеты, в которых указаны «серьезные проблемы с подсчетом голосов и подведением результатов». Кроме этого отмечаются проблемы с составом территориальных и участковых избирательных комиссий, а также отсутствие фундаментальных реформ избирательного законодательства Белоруссии.

В то же время Госдеп отметил с позитивной стороны участие оппозиционных политических партий и независимых СМИ в президентских выборах и обратился к Белоруссии с призывом соблюдать и в дальнейшем все положения совместного с США заявления от декабря 2010 года, в котором «Белоруссия признает, что развитие уважения к демократии и правам человека в Белоруссии остается главным в улучшении двусторонних отношений и важно для прогресса страны и ее граждан».

Выполнение указанного совместного заявления должно усилить белорусский суверенитет и независимость, которые «твердо и недвусмысленно» поддерживаются Соединенными Штатами, сказано в документе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Разочарованы - пора к психологу, чтоб депрессии не было)
0
cvc xcvxc
cvc xcvxcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Ljudmila Stakhova
В последнее время у госдепа не жизнь, а сплошное разочарование. Пора ему сводить счеты с жизнью
3
Михаил Медвед
Засуньте свое "разочарование" в то место, которое у вас теперь является основным половым органом
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Как насчет участия оппозиционных кандидатов (не от партий слона и осла) в выборах президента США?
3
инна белоцерковская
ну и главнюки у матрацников - один полумальчишка-полустарец вечно разочарован, другой в параличе (в кении отказались педрил узаконить) , макк...н вообще ветер ан ус твердый и недвусмысленный и ведут себя абсолютно неадекватно - то приветствуют, а то сразу критикуют, то ручками гребут права человека, а то сразу дерьмократические ценности разбрасывают.... жаль, псака ушла за псакенком, а то был бы полный набор персонажей палаты номер 6...
бильдербергские старцы ничего лучше не могли подобрать, что ли...?
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
CША были бы рады если бы Александр Григорич не победил на выборах? Это бы было показателем того что в стране соблюдабтся права человека и основы демократии? Дибилы [censored]
4
Аглая Птица
Я поняла почему у этого пожилого мальчика такое печальное лицо. Он все время озабочен, разочарован и глубоко неудовлетворен. Надеюсь белоруссы наплюют на его озабоченность и не дадут принести в страну американскую дерьмократию.
3
Валентина Валентинова
Что то не пойму, а что белорусы спрашивали мнение госдепа? В каждой бочке затычка эти штаты.Нет бы, просто по человечески, поздравить президента с переизбранием и успокоиться на этом. Не хватает скромности америкосам, явно не хватает.
3
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Есть мнение, что беларусам НАСРАТЬ на мнение госдепа
6
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И не только Белорусам. )))
6
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если США разочарованы, выражают обеспокоенность или еще что-нибудь - значит все делается правильно!
7
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Это я понял уже с конца 90-х годов... :)))
2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Как уже достал этот пиндостан...
6
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
"которые не соответствовали понятиям США о «демократических ценностях» и «правах человека»"
США вообще давно живут по понятиям. Страна-гопник. И понятия эти меняются тогда, когда это удобно и выгодно США. Какие, по их мнению, выборы были бы угодны США? Те выборы, которые ведут к нужному им результату? А может всё же те выборы, которые озвучивают мнение народа страны? И кому интересно мнение соглядатая?
Правильно Бацька в своё время выставил из страны посольство Пиндостана. Некому воду мутить - вот и горюют.
9
Юрий Курин
А народ это и есть те жалкие проценты, которые поддерживают США (и "демократию"), а остальные - враги народа. Так что по логике США - все верно. Народ (0.5%) хочет как в США и убрать батьку, а остальные - зомбированная масса, которая не понимает, что для них лучше.
Я вообще с современных демократов угораю. Почему-то стало модно протест меньшинства выдавать за волю большинства (причем никого не спрашивая). И если в обществе находятся недовольные (а они будут всегда!), но их мало, то почему-то общество должно делать все по их желаниям, как секс меньшинства ей богу.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров