• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 08:06


Госдеп США не будет публиковать письма с грифом «совершенно секретно» с почты Клинтон

143 2
Госдеп США не будет публиковать письма с грифом «совершенно секретно» с почты Клинтон Фото: reuters

Госдеп США продолжает публиковать письма из электронной переписки экс-госсекретаря Хиллари Клинтон с ее личного почтового сервера.
Часть, опубликованных в пятницу писем, в частности, касалась принятия американским Конгрессом "Закона Магнитского", однако текст самих посланий заретуширован.
Ранее ожидалось, что к 29 января госдеп закончит публикацию данных документов, как это было предписано судом, однако в конце декабря 2015 года график был нарушен. "Нам нужен еще один месяц", - заявил представитель ведомства Марк Тонер, отмечая, что Госдеп попросил передвинуть крайнюю дату на 29 февраля.
В пятницу за несколько часов до публикации очередных страниц переписки стало известно, что 22-м письмам по требованию разведывательного сообщества США был присвоен гриф "совершенно секретно", общественности они представлены не будут. Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби сообщил, что несколько «цепочек писем» из категории «совершенно секретно» не будут опубликованы вместе с другими документами. Уточняется, что в данных письмах содержалась информация о секретных программах правительства, в частности, о нанесении ударов беспилотниками. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Спасибо, жизнь и так всё показала, ещё читать об этом?!
0
Daima Sadko
Daima SadkoС нами!
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://dum.ps/molotora
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров