• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2015, 06:46


Госдеп США не видит связи между турецкими властями и нефтью террористов в Турции

658 13
Госдеп США не видит связи между турецкими властями и нефтью террористов в Турции Фото: reuters.com

В Соединенных Штатах не видят связи между тем фактом, что нефть от террористов ДАИШ попадает в Турцию и тем, что в этот процесс вовлечены турецкие власти. Об этом заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян.

«Какая-то нефть может идти в Турцию, но это не значит, что Турция вовлечена в это», — прокомментировал представитель Госдепа сделанное ранее заявление замминистра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Адама Шубина о том, что «часть нефти ДАИШ идёт через сирийскую границу в Турцию».

Кроме этого, Кирби не сумел ответить на вопрос о том, будет ли США предоставлять в СБ ООН фото- и видео доказательства контрабанды террористами ДАИШ нефти в Турцию через сирийско-турецкую границу. При этом, ранее Шубин заявлял, что США располагают такими доказательствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
У госдепа как всегда избирательная слепота.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А умным,демократичным,сверхчеловекам,которые в последнюю секунду спасают весь мир от уничтожения(как в кинах),глаза застит!
1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Бедное США. Тихо-спокойно спонсировало террористов, так сказать бомбило понемногу террористические экскаваторы, выдавливало законного правителя и всё шло по плану. Тут появляется Россия, начинает действительно бомбить, а турция ещё и додумалась сбить бомбардировщик. И внезапно приходится действительно начинать бомбить и воевать, начинается второй афган, когда первый ещё не кончился, да ещё и отмазывать турецкого придурка, который завязан с террористами по уши. Поневоле захочешь заткнуть украинских попрошаек, чтобы не отвлекали.
3
Аноним
Аноним
Дания
Да, существует военный конфликт вна украине киева с домбассом. Но это не значит что в него вовлечены власти РФ! Как то так, по аналогии с турками.
0
Аноним
Аноним
Дания
А почему госдеп видит руку Москвы в украинском конфликте?!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Дании.Потому что,глаза не видят и мозг не понимает,что делает левая рука.а что правая.Это им в будущем.называется,от усохлости мозгов,полный крантец,или всем людям на Земле!
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Где госдеп таких придурков берет.ему сниматься либо в комедиях,либо в фильмах ужасов.а не вещать по всему миру...
2
Житель средней полосы России
Этот придурок просто говорящая голова читающая по бумажке. Синтезатор речи справился бы!
P.S. А без псаки скучно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пэрдоган сам бы что-то одно уж выбрал: или внутри страны ситуацию не контролирует(переброс нефти не замечает) или за пределами своей страны не контролирует (добычу нефти). Получается плохой президент или слепой. А может быть в два раза больше плохой потому, что и там и там не контролирует. А если контролирует и там и там. Тогда опять плохой президент. Нет хуже - потому,что дважды вор. Вор внешний(у соседей забирает) и вор внутренний(не делится со своим народом ). Тяжелейшая ситуация. Конечно амеры помогают чем могут. Скрывают. А тут и их стукать надо, значит подельники........... Строго не судите за такую мою логику.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ошибочка тут у меня: Нет,(запятая) хуже - потому, что и далее по тексту
0
Lutyi Russian
А у Турции государство или что? Установлено главное. Контрабандная нефть беспрепятственно идет в Турцию в колоссальный масштабах. У Турции разве нет пограничников, армии, полиции?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ты суслика видишь? Нет. А он там есть. Кого то он мне напоминает на букву "Пс"
1
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Логика и причинно-следственные связи для госдепа вещи непостижимые.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров