• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 04:09


Госдеп США обеспокоен возможными поставками российских С-300 Ирану

660 9
Госдеп США обеспокоен возможными поставками российских С-300 Ирану Фото: reuters.com

Вашингтон выразил обеспокоенность по поводу сделки России и Ирана по продаже С-300. Об этом вчера заявил представитель Госдепартамента США Джон Кирби.

Так, Госдеп США обеспокоен продажей в Иран российских комплексов С-300, но в то же время признает, что данная сделка не противоречит резолюциям СБ ООН.

«Наша позиция по этой сделке была уже известна некоторое время. Мы продолжаем проявлять обеспокоенность в связи с передачей Ирану, и госсекретарь Джон Керри донес до главы МИД России Сергея Лаврова эту обеспокоенность», - сказал Кирби.

Также он отметил, что США необходимо больше информации о данной сделке, чтобы определить не действуют ли в ее отношении местные американские санкционные программы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Бабшанов Марат
Если постоянно что-то беспокоит, то нужно пить успокоительные. Или явно что-то с головой не так или надо аргументировать что тебя беспокоит и говорить прямо чего хотите и что вы готовы заплатить чтобы это не беспокоило вас!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Нельзя сравнивать американцев с Россией. Просто потому что результаты таких действий абсолютно разные. Начнём с Кореи. Северная это результат действий Советского Союза и Южная результат действий американцев. Западная и Восточная Европа Вся Восточная Европа без искл ючения только и видит, что бы российский кошмар не вернулся туда. Монголия и Япония. Финляндия и Карелия некогда было одно государство. Теперь финляндия имеет наивысший уровень жизни а карелия наинизший. Афганистан как был так и остался Афганистаном. Россия успела и Молдавию и Грузию к миру принудить чтобы оккупированные Абхазия, Осетия, Приднестровье а таперь на очереди Крым и Донбасс были самыми депрессивными районами Европы. Можно продолжать долго, но даже это го достаточно.
Типичный загнивающий Запад. Куда ему браться до вечно встающей с колен ВеликоРоссии и её сверхсовременной техникой-доработкой совковых разработок.
0
Аглая Птица
Ты еще забыл, как Украину поставили на колени, присоеденив к ней Галичину, Новороссию, Бессарабию... Надо все вернуть на место. Ты же патриот, судя по всему, вот и поднимай вопрос, ты у себя дома - тебе сподручнее.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Знали бы вы пендосы насколько нам по [censored] на ваше беспокойство. Жители Ирана вздохнут посвободней, в небе не будет ваших убийц.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Боятся больших потерь в ввс ? И правельно делают, наземная война на чужой территории без авиации очень проблемматична для агрессора. Примерно год как перестала летать авиация укро-фашистов над Донбассом, уже одной смертельной опастностю меньше. Спасибо бойцам ПВО ВСН!
1
Dmitriy Ivanov
"США необходимо больше информации о данной сделке, чтобы определить не действуют ли в ее отношении местные американские санкционные программы." - ребята, это Вам не ваши шестерки в Киеве, тут могу и на три буквы послать)))
2
sonatil ibn hattab
Не просто могут, но так и сделают ;-)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Джон, а что за беспокойство? Вы же уже сказали, что С-300 для США не проблема. Странно другое, что у Америке не вызывает беспокойство гос. долг США.
3
Аглая Птица
А чего им беспокоиться? Они про него уже забыли, а никто не напоминает,- вдруг перестанут баксы штамповать. Дурацкая (американская) идея мировой валюты поставила весь мир в зависимость от амерского печатного станка.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров