аналитика
21 Августа 2015, 06:18


Госдеп США раскритиковал намерения МАГАТЭ по работе с Ираном

498 9
Госдеп США раскритиковал намерения МАГАТЭ по работе с Ираном Фото: AP/Susan Walsh

С критикой соглашения между МАГАТЭ и Ираном выступил Госдепартамент США. По словам представителя ведомства Джона Кирби, Международное агентство по атомной энергии, существующее с 1957 года и объединяющее 162 страны мира, неправильно ведет дела, сообщает Times of Israel.

«МАГАТЭ не так ведет свои дела. Ядерные эксперты администрации США не уверены в технических планах агентства расследовать возможные военные изменения иранской ядерной программы, имевшие место в прошлом», — сказал Кирби.

Такой оказалась реакция США на озвученные ранее планы компромиссного решения между МАГАТЭ и Тегераном, в соответствии с которыми, Иран получает право самостоятельно инспектировать ядерный объект, используя для этого фото- и видео фиксацию, а также отбор необходимых образцов, с последующей передачей в МАГАТЭ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Сверчинский
Видимо сразу бомбить постеснялись.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да что вы говорите! А не лососнуть бы вам тунца! 161 страна будет спрашивать 1 госдеп как МАГАТЭ вести свои дела! Слюни с пола соберите! И хлеборезку завалите!
Вождь Нубов
мне кажется или кто-то в серьез [censored]
Аноним
Аноним
Россия, Москва
этому [censored] уже много-много лет.
с другой стороны, если вы видите [censored] вы как минимум "вата","кремлебот" и жертва "киселёвщины".
sonatil ibn hattab
Этому [censored] очень даже мало лет, государство-молокосос, которому чуть более 300 лет. Вы же как минимум либераст, предатель, ссыкун.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ну это на первый взгляд мало лет, если знать от куда вырос этот паразит, то где то в 10 раз больше. Эта экспансия началась с "Синайского турпохода".
Подробнее об этом тут:
http://dotu.ru/1997/04/23/19970423_intellect_pozicia2/
sonatil ibn hattab
Давайте обойдемся без религиозных сказок, есть достоверная задокументированная история. Хоть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ссылка некорректна.
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%)
Lutyi Russian
Это отнюдь не сказки. Синайский турпоход стал началом процесса глобализации по концепции, которая потом нашла отражение в Ветхом Завете Библии, а именно в пятой книге Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии - Второзаконие.
Видео
Реклама
Новости партнеров