• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2015, 22:53


Госдеп ставит России очередное условие сотрудничества по сирийскому кризису

1 847 14
Госдеп ставит России очередное условие сотрудничества по сирийскому кризису Фото: reuters.com

Госдеп США пытается выкрутится из ситуации постоянных обвинений России в поддержке Башара Асада, участия в военном конфликте на территории Сирии и других, тиражируемых в последнее время.

Теперь Госдеп заявил, что сотрудничество с Россией по сирийскому вопросу возможно только в том случае, если российские власти сфокусируются на борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом заявил представитель Госдепартамента Марк Тонер.

«Госсекретарь также отметил, что если Россия действительно намерена сфокусироваться только на ИГИЛ, то тогда есть возможность для сотрудничества», — сказал Тонер.

В то же время, представитель Госдепартамента отметил, что урегулирование сирийского кризиса является «критически важным элементом» для дальнейших взаимоотношений.

По мнению постпреда России при ООН Виталия Чуркина, подобный подход Вашингтона к двусторонним отношениям является неправильным, а так называемая «международная коалиция» является «ущербной».

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
не, спасибо.. мы как-то сами.
0
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Бедолаги. Опять поставили условия, а они провисли. Какая-то политическая импотенция)))
0
Dima Dmitrov
Dima DmitrovС нами!
Комментарий удален
-1
Константин
Зачем нам воевать с ИГИЛ? Он еще не все пользу принес. Мы лучше поможем Асаду выстоять. Последовательных союзников нужно ценить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Асад диктатор? А Меркель, планирующая избраться на 4й срок, и навязывающая свою волю всей Европе, не диктатор?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Создается такое впечатления что пидропиндосы все заражены псакингом, ну бредятина полнейшая, они думают что если они тупые, то и все вокруг такие же.
0
Владимир Волгин
а мож им чего на воротник лучше с такими запросами? дешевле обойдется.
0
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
Очень точное определение от Чуркина ) Вы, ребята - ущербы)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мы потом рассортируем...ИГИЛовцев в мешки, а остальных в красивые гробы
0
Контуженный
Как всегда дебильные уловки. Вы воюет с ИГИЛ, а мы продолжим бомбить Асада и поддерживать ИГИЛ. Они действительно идиоты или претворяються.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что Россия будет воевать с ИГИЛ только для борьбы с этим ИГИЛом. Россия строит свою интервенцию в Сирии и будет воевать с сирийской оппозицией и с ИГИЛ только для того, чтобы спасти режим диктатора Асада. Если Башара Асада снесут, то Катар построит газопровод в Европу и Европа будет покупать газ у Катара, чего очень не хочется путинской власти.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И что?Не хочется российской любой власти,не только путинской.. Все прагматично,но по настоящему с игил никто воевать не будет..зачем тушить котел,где сжигается вся мразь со всего света на его же благо! Кстати, и с нашего Кавказа тоже..пусть ущербные лучше там дохнут,чем уничтожая население в России..
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Видимо тебе продули уши хорошо и мозги прихватили! Против чумы, наркомании, или эболы Россия тоже политику миркантильную проводит? Или оставить ИГИЛ как центр подготовки терроризма и управлять им как это делает пиндосия? Так это детище США и вооружает ИГИЛ США. Только посмотри контингент беженцев в Европу. А то что в Греции перехвачены контейнеры( с оружием американского производства для "беженцев" вкурсах? Толькол в 1-ом (из 14) 5000 стволов и почти 500000 боеприпасов! Когда постучат в дверь представители ИГИЛ с мачетто в руках, тоже будешь задавать последний вопрос (если конечно ты не из их стада)?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Константин
Не будет интервенции РФ в Сирию. Мы всего лишь поможем сирийцам, а воевать они будут сами. Тем более, пока у них это получается. Если их сильно прижмут, то им поможет Иран. Людьми. Да и против газопровода мы никогда не возражали. Не мы же ближний восток подожгли.
Поэтому, мы всего лишь сверху прикроем, не дадим делать всевозможные бесполетные зоны, вводить натовские войска и прочие. С остальным Асад сам разберется. Он может.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я конечно могу ошибаться, но Катар и сейчас продаёт свой газ, только в Азию. Если Европа предложит цену выше (а это около 700), Катар конечно будет продавать газ Европе. У богатых могут быть свои причуды, как у хохлов, покупающих газ у Европы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров