• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2015, 16:05


Госдума будет наказывать СМИ за экстремизм в размере 1 млн рублей

411 10
Госдума будет наказывать СМИ за экстремизм в размере 1 млн рублей

Фото: http://vk.com/voinysweta

Комитет Госдумы по конституционному законодательству порекомендовал принять 20 февраля в первом чтении законопроект, который ужесточит ответственность за публичные призывы к экстремистской деятельности через СМИ. Теперь за призывы к терроризму или экстремистской деятельности могут взимать штраф от 100 тысяч до 1 млн рублей.

В законопроекте также содержится пункт об ужесточении штрафов за производство и выпуск продукции СМИ содержащей материалы, пропагандирующие культ насилия и жестокости. Однако во втором чтении этот пункт могут убрать в связи с тем, что могут появится проблемы с трактовкой понятия "культ насилия и жестокости".

Законопроект был разработан в целях усиления противодействия экстремистской деятельности. Ранее Роскомнадзор вынес предупреждения ряду СМИ за публикацию карикатур на религиозные темы. По оценке Роскомнадзором такие действия являются нарушением законов О СМИ и "О противодействии экстремистской деятельности".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
verevochkun verevochkun
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку
за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов
Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю - www.pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... как по мне - подобного рода "Законы" - это сродне... попытки реанимировать покойника с помощью йода или зеленки:
Уже свыше 25 лет как в стране РАЗРУШЕНА БАЗОВАЯ идеология.
Население - превращено (и большей частью добровольно) - в... жующе-прямоходящее животное.
С каждым годом все более ТЕРЯЮЩЕЕ связь поколений, даже самого смысла жизни, как таковой.
Где понятия: мораль, честь - отодвинуты напрочь.
Население, в котором главенствует навязанный извне прагматический принцип "Ты умри сегодня - а я завтра" ...Которое В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ готово продать все, хоть страну, хоть Родину - за очередную "европейско-американскую" цацку.Понимаю - далеко не все такие, но...И просто "принятием Законов", без создания наново и воспитания МОРАЛЬНО-ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БАЗЫ - сей вопрос не решить.
-1
Валерий Сивоконь
Вот бы ещё конкретно определить, что это такое экстремизм и что означает призыв к нему. Если я считаю, что Сечин, Милер и так далее получают социально не справедливую зарплату (образно, для шибко умных кремлеботов) и заявлю о том, что против и надо простому народу с этим как-то бороться. Это будет призыв к экстремизму?
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет о том, как бросить курить за неделю! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипноз - все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Давно пора.Владельцы сми как на Украине,так и в России - это одного поля ягодки.Им лишь бы два братских народа стравить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Шановний,в сучаснiй фiнансово-економiчнiй галузi НIХТО НЕ МОЖЕ СХОВАТИ ВIД СУСПIЛЬСТВА НАВIТЬ КОПIЙКИ.Особливо людина такого рiвня,яка перекрила кисень свiтовому жидоолiгархату.Офiцiйно президент РФ Путiн В.В. отримує зарплатню у "Банку Росiї".Якщо людина володiє таким капiталом,сховати це просто неможливо.Або давай посилання на джерело,або стули пельку,бовдуре!
2
Альфред Шнитке
Точно ! Пусть заткнется ! И канает !
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Редактора в Сибирь.Пускай пракламации в тайге среди волков и медведей распространяет.Беготни правда много в сугробах,но цель оправдывает средства.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Госдума а они сами не экстремисты о национализации ЦБ при принятии закона как-то так получилось что весь их думский аппарат обосрался и в зале осталось количество депутатов которое не чего не решает- а это жизненно важное решение было для России. а вот всякое дерьмо притащить домой "СПИД.ЧУМУ И ГОННОРЕЮ".они тут как тут карманы шире кто туда зеленой бумаги напихает.
-1
Валерий Сивоконь
Это самый настоящий экстремизм, но только не их, а наш. Так как мы смеем говорить и писать об этом.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров