• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2015, 14:52


Госдума раскритиковала проекта амнистии, предложенный СПЧ к 70-летию Победы

1 917 7
Госдума раскритиковала проекта амнистии, предложенный СПЧ к 70-летию Победы

Фото: http://vk.com/itartass

Депутаты Государственной думы подвергли критике проект постановления об амнистии, приуроченный к 70-летию Победы. Об этом сообщило агентство ТАСС.

По проекту амнистии, подготовленному Советом при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) под нее могут подпасть братья Навальные, Евгения Васильева и Глеб Фетисов.

«Олег Навальный может выйти на свободу, поскольку проект предусматривает освобождение осужденных на срок до пяти лет, а Алексею Навальному условный срок может быть сокращен вдвое», - пояснила член совета Илья Шаблинский.

Однако в Госдуме к этой идее отнеслись негативно.

По мнению главы комитета по безопасности Ирины Яровой, амнистия не должна касаться тех, кто совершил коррупционные преступления.

«Это акт прощения со стороны государства и общества тем, кто совершил незначительные преступления, а не тем, кто использовал свое должностное положение и совершал коррупционные преступления», - сказала Яровая.

Также первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Александр Агеев считает, предложение СПЧ по поводу освобождения по амнистии Навальных, Васильевой и Фетисова является недопустимым.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
дмитрий горшенин
да СПЧ уже не впервый раз протаскивает так называемую оппозицию через амнистию
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Этому СПЧ че, спокойно не живется, не пойму? По болоту соскучились, что ли??? Засуньте свой сраный гуманизм себе в Ж...!!! И амнистируйте тех, кто за булку хлеба или пузырь с прилавка сидит, а ни этих раскольников и предателей!!! А иначе сами там окажитесь, как говорят у нас - .... не зарекайся!!!!
0
Максим Исаев
У нас нет тех, кто сидит за булку хлеба или пузырь. Даже если это пузырь довольно дорогого бухла. Но неважно. Дело в том, что СПЧ (руководитель и его приближенные, как минимум) - это, собственно, и есть болото. Точнее, один из кластеров болота в российской правительственной системе. У нас существует парадоксальная система власти в которой представители антирусских, антигосударственных и даже, в сущности, антипутинских сил занимают целый ряд хлебных должностей и контролируют целый ряд органов с красивыми названиями. Они у них в кормлении, так сказать. А вот кто это кормление установил - вопрос интересный...
1
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
У нас полно тех кто сидит за булку хлеба или за пузырь. Не владеете информацией - нечего народ в блуд вводить!
0
azbestow azbestow
Если честно , то сначало ко всему этом отнесся с ухмылкой, но когда проверил на своей телке - был удивлен. Только дал ей жуйку - понеслось, секс был отличный.
Сейчас понял одно - надо самому жевачку пожевать и девушке дать, вот тода высшый клас. короче подробнее в этом блоге
http://1o2.ir/bestgume
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
пусть сидит, Яровая в этот раз правильно говорит
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ну а ктож его подготавливал этот законопроект?Пошарить в компьютерах у"законодателей"там наверняка найдеться список присланый из госдепа сша на рож которые надо освободить.Фамилии тех кто подготовил этот законопроект"В СТУДИЮ"!Страна должна знать героев либерастического сообщества,окопавшихся в думе.А то обещают одно,а на деле занимаються диверсионной деятельностью!К НОГТЮ ПОСОБНИКОВ И АГЕНТОВ ЕС И США!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров