• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июня 2015, 17:10


Госдума РФ рассмотрит законопроект о платном проезде грузовиков по региональным дорогам

206 4
Госдума РФ рассмотрит законопроект о платном проезде грузовиков по региональным дорогам Фото: almaty.jazi.by

С инициативой нового законопроекта выступило Законодательное Собрание Калужской области. Согласно законопроекту, за проезд грузового транспорта с разрешенной максимальной массой более 12 тонн по дорогам регионального и местного значения будет взыматься плата.

На данный момент уже принято решение о плате в счет возмещения вреда, который транспорт с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн причиняет автодорогам общего пользования федерального значения. Норма вступит в силу с 15 ноября 2015 года, платежи будут зачисляться в бюджет РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
нам лесовозы груженные до упора весь асфальт повыдавливали - просто волнами пошел - районные дороги вообще в хлам укатали, даже федеральную дорогу А-331 превратили в черт знает что. Там где лесовозы не шарятся, асфальт более-менее лежит нормально и не один год, но там где они ездят каждый божий день - это просто п@$дец - за год в щепки разнесли - по весне\осени его просто выдавливает под весом этих автомобильных монстров. Федеральную дорогу А-331 может быть и восстановит, а районные - шишь, денег нет.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Считаю данную инициативу вредительством районного масштаба. Срочно бить депутатам по рукам до визга.
Алексей Сторожев
и как предлагаете товар перевозить? законодатели фиговы.
Никита  Терёхин
Ну это капец. Ибо в Калужской области очень много предприятий различного профиля. Теперь все эти товары подорожают из-за увеличения стоимости логистики.
Видео
Реклама
Новости партнеров