• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 11:16


Госдума обсудит законопроект о продлении бесплатной приватизации и "дачной амнистии"

621 3
Госдума обсудит законопроект о продлении бесплатной приватизации и "дачной амнистии"

Фото: http://vk.com/interfaxru
Несколько важных и обсуждаемых инициатив рассмотрят сегодня, 20 февраля, в Госдуме.

Сначала рассмотрят законопроект в третьем, окончательном чтении о продлении до 1 марта 2016 года срока бесплатной приватизации жилья. Изначально продление предлагалось до 2018 года. Ранее сроки окончания бесплатной приватизации переносились трижды - на весну 2010 года, затем - до 2013 года, после этого - до 1 марта 2015 года.

Кроме того, предлагается продлить упрощенный порядок регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства ("дачную амнистию") до 1 марта 2018 года. Она была принята в 2006 году и завершается к марту. Ранее большинство потребительской недвижимости (дома, дачи, сады) не могло пройти процедуру регистрации из-за отсутствия документов или из-за их несоответствия требованиям. Сейчас основанием для упрощенной регистрации является документ на землю, на котором расположен этот дом.

"С начала действия закона о "дачной амнистии" было зарегистрировано более 4,5 млн объектов индивидуального жилищного строительства и домовладений", - сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В законодательном порыве как бы вместе с дачной амнистией,сердюкова с Васильевой не амнистировали.Все таки сворованые милиарды вернувшиеся в бюджет России,лучше всяких стихов,картин,и мелодрам двух жуликов.Вернут украденое,отбудут срок и пускай на воле сочиняют все что угодно,рисуют что хотят,только к государственному бюджету ни в коем случае не подпускать.Пускай у своих тестюшек воруют,если они разрешат.
0
Александр Полиномов
они как-бы чего лишнего не рассказали, кому не нужно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В таком исходе не сомневаюсь.Первый жулик уже востребован и трудоустроен.И оба за воровство награждены орденами.Печально всё это,особенно,когда политика превалирует над разумом. ...Дед.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров