• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2014, 17:13


Госдуме предложили "неожиданный" законопроект об отцовском капитале

435 7

Депутат от ЛДПР Валерий Селезнёв предложил Госдуме идею о введении для мужчин отцовского капитала по аналогии с материнским. Он будет предназначен для мужчин, имеющих детей от разных женщин. Депутаты Комитета по социальному развитию охарактеризовали документ "неожиданным".

Инициатор отметил, что нужно поощрять  плодотворных мужчин, которые могли бы использовать средства на уплату алиментов. 

"У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать мужчин", - рассуждал народный избранник.

Селезнев не считает проект аморальным и он призвал признать недолговечность браков. "Над демографией надо работать. ЛДПР готова подготовить  "закон самца"!", — сказал он.

Ольга Голодец отметила, что любое предложение имеет право на рассмотрение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Нет справедливости с этим материнским капиталом. Вот и надо не забывать, что деньги на детей тратят не только женщины, но и мужчины.
0
Аноним
Дикая идея. Может, будем разводиться тоже по закону? И жениться не менее 3 раз? Семейные ценности нужны.
Интересно, сколько у этого Селезнёва детей от разных браков (хи-хи)?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Дикая идея это полностью переложить ответственность за продолжение рода и воспитание потомства на хрупкие женские плечи. Стоит ли потом удивляться, что женщины не хотят рожать, а хотят шубу, машину и в отпуск на Мальдивы?
Берите пример с мусульманских стран: там ответственность за воспитание и образование детей лежит на мужчине, и в случае развода дети достаются ему, а женщине он обязан выплачивать компенсацию.
У нас же мужик объявлен козлом, который даже отцовского капитала получить не может. Женщине же родившей ребёнка от "козла" никаких компенсаций не полагается, она всё обязана тратить на ребёнка.
Отсюда скандалы, разрушенные семьи, ненависть к бывшим супругам, отсутствие нормального мужского воспитания.
0
Аноним
прекрасно работает 5-6 колона! " не мытьем, так катанием" - после этого закона и женщины не нужны, зато семьи геев будут иметь шансы на их рассмотрение и принятие...
0
Аноним
не нужны биороботы, хорошие (адекватные) женщины - напротив. про геев это лишнее, наверное и не знаете, кто такой селезнев.
0
Аноним
не нужны биороботы, хорошие (адекватные) женщины - напротив. про геев это лишнее, наверное и не знаете, кто такой селезнев.
0
Аноним
Если примут закон, то такими темпами и пенсионный возраст уравняют, будет право на отцовство. Что Пока не возможно при таком антимужском законодательстве.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров