аналитика
21 Апреля 2016, 14:55


"Грабли-2": в Самаре сопредседателя ПАРНАС встретили так же, как и в Тольятти

948 0
"Грабли-2": в Самаре сопредседателя ПАРНАС встретили так же, как и в Тольятти Фото: Antimaidan.ru

Граблями, как и в Тольятти, встретила сопредседателя ПАРНАС Михаила Касьянова Самара. Однако, в отличие от вчерашнего "теплого приема", сегодня грабли были изображены на баннере, вывешенном напротив гостиницы, где остановился оппозиционер.

Авторы картинки перечислили на ней основные скандалы, разгоравшиеся в последнее время вокруг Михаила Касьянова.

Стоит отметить, что поведение сопредседателя ПАРНАС вызывает недовольство не только избирателей, но и однопартийцев Касьянова. Так, Илья Яшин решил не участвовать в праймериз из-за того, что Михаил Касьянов не стал добровольно отказываться от квоты на первое место в партийном списке.

По мнению Яшина, такая позиция соратника "подрывает доверие избирателей, а также не дает реальной возможности вести эффективную агитационную кампанию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Жека Крым
Касьянов - политический неудачник, однако кто-то ему еще верит и дает бабки на безбедное существование.
Дарья Рокова
Комментарий заблокирован
0
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
Комментарий удален
0
Федор Бодров
А он ожидал чего - то другого, в каждом городе его будут ждать подобные акции, потому что в каждом городе России его ненавидят, так же как и Навального. Оппозиция не нужна России, по крайней мере такая.
Александр Картмен
Согласен с тобой, Касьянову удивляться нечего, он жулик и прохиндей, и всем об этом известно, непонятно почему ему не запретили заниматься политической деятельностью
Рома Кукурузин
Потому что Путину в оппозиции нужны качественные мудаки
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Оппозиция нужна. Но только такая, которая не будет стремится уничтожить Россию, набив свой карман. А которая будет работать на благо России, взаимодействую с правительством, указывая на недочеты и ошибки. И кошмаря зажравшихся чинуш на местах. Наверное такая оппозиция не реальна. (((
Максим Фролов
Вилами надо ублюдков встречать. Прямо в брюхо!
Алекс Про
Опять либерастам не повезло с народом...
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Действительно, какой у нас народ неблагодарный, не хочет чтобы его "радетели" сытно ели и мягко спали, и не забивали себе голову "мелкими" проблемами этого народа. А думали лишь о свободе и демократии. Тьфу, тошнит от такой оппозиции.
Дмитрий Смола
Мужика ничему жизнь не учит. Он постоянно лезет везде и получает люлей. Даже простой пьяница выглядит на его фоне — интеллигентом. Сколько можно заниматься ерундой, Михаил?! Лучше пасеку свою разведите или женушку порадуйте.
Катенька Юсупова
смотрела видео когда Касьян с женой после ее днюхи шел) Вот он подхалим ппц, уцепился за ее руку и идет смотрит своими глазенками по сторонам, одним словом не мужик, а тряпочка. Так и в политике и в общественной деятельности
Георг Аветисян
Касьянов всё время ссылается на некую мифическую поддержку народа своей персоны и политической партии ПАРНАС. Но вот его политическое турне по стране и сопутствующие ему скандалы почему-то говорят совершенно об ином.
Соня Гумерова
Браудер не дает старику покоя) все заставляет отрабатывать деньги) Итак касьян уже опозорил себя как только мог. Ну нет, еще турне срамоты устроили)))
Aliska Molina
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Политический пигмей Миша 2% Касьянов затирает "реальную" политическую величину "Порн-ass"а - Яшина.
Наталья, Пелевина, и кто таки из них тогда "конченая мразь"?
Кристина Серова
Да ну) В этих тараканьих бегах нет победителей, и называть Мишу политическим пигмеем это [censored] пигмеев, они все жалкие клоуны отставшие от цирка и единственное, что к ним привлекает внимание это народное творчество типа этого плаката или тортинга)
Видео
Реклама
Новости партнеров