• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 10:55


Гражданин США задержан в Подмосковье за фотосъемку военной авиации

1 062 16
Гражданин США задержан в Подмосковье за фотосъемку военной авиации Фото: reuters
Российские правоохранители задержали гражданина США рядом с аэродромом Чкаловский, он пытался сделать фотографии самолетов военного и спецназначения, передает РИА Новости со ссылкой на источник в спецслужбах РФ.

"В середине марта сего года вблизи военного аэропорта Чкаловский Московской области был задержан гражданин США Филмер Пол Брайан, использовавший настроенный на частоту центра управления полетов радиосканер и осуществлявший фотографирование эксплуатируемых на объекте самолетов военного и специального назначения", — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что ранее источники в спецслужбах сообщали о попытках представителей Великобритании и США незаконно получить информацию о деятельности Воздушно-космических сил РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Молодцы, что сказать)
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Появился обменный материал.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Я думал такими методами уже не работают, все через спутники.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Нескольких британских военных дипломатов и гражданина США уличили в попытках собрать информацию о Воздушно-космических силах России, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в российских спецслужбах.
"Поступает информация о попытках представителей зарубежных стран, в том числе аккредитованных дипломатов, незаконным путем с нарушением российского законодательства получить информацию о деятельности Воздушно-космических сил России", - сказал собеседник агентства.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Неа,к савченко.
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Кирилл Липник
Что интересно, человек вполне мог заниматься этим с любительскими целями. Ну что, настроил рацию на частоты радиоцентра и снимал самолёты. Однако головой надо думать всегда. Так что самоё жёсткое, показательное наказание. Изъятие, суд, посадка в нашу тюрьму. Можно будет выменять на какого-нибудь нашего сидельца в пиндостанах, если повезёт, даже Бута.
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Кирил Липник.Ты, я вижу либераст.А откуда у него настройки,у такого простого любителя?Да и рация с кодами и шифрами,а может ВВС работают как простые любительские р/а?Пускай все слышат,куда и зачем полетим.
0
Кирилл Липник
А кто говорит что передачи были шифрованы? Мощную, функциональную рацию можно купить на алиэкспрессе с разблокированными диапазонами, либо прошить и разблокировать. К тому же рации техников на поле точно не используют шифрование. Ну и последний вопрос, где ты увидел в моём посте намёки на либеральные взгляды, анонист? Любишь клеить ярлыки? Следующая шутка будет про мою аватарку, угадал?
0
Владимир Владимирович
В любительских целях это разрешено делать только резидентам РФ и то на свой страх и риск (бо если что-то не то снимут, то можно и под уголовку попасть)
0
Кирилл Липник
Да яж не против. Говорю только то, что возможно человек не является шпионом.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
кончить втихаря в лесу - пропал и пропал
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Володя не буть таким кровожадным)
-3
Иван Х (ikhoma)
Гноить пока не выдадут Бута и Ярошенко!
4
Владикавказский Ватник
Ипальник набить, аппаратуру уничтожить и выслать из страны, лишив права посещать Россию пожизненно.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров