• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Мая 2015, 19:22


Греческий премьер надеется на «счастливый конец» - Reuters

419 1
Греческий премьер надеется на «счастливый конец» - Reuters Фото: reuters.com

Выступая сегодня в парламенте Греции, премьер-министр Алексис Ципрас «излучал оптимизм и уверенность» в том, что международные кредиторы согласятся продлить программу финансовой помощи Греции.

«Я уверен, что эта история будет иметь счастливый конец, невзирая на сложности. Скоро мы подпишем соглашение с нашими европейскими партнерами», — заявил Ципрас.

Минимальным требованием для продления кредитования на 7,2 млрд евро является оплата долгового обязательства на 750 млн евро и затем еще одного до начала июня, когда истекает срок ныне действующей программы.

В то же время, Ципрас не спешит проводить реформы пенсионной системы, рынка труда и снижать бюджетные расходы, как того требуют кредиторы - Международный валютный фонд, Европейская комиссия и Европейский Центральный банк.

Поэтому греческий премьер продолжает заявлять, что его правительство "сделает все, что необходимо для того, чтобы достичь ... честного и взаимовыгодного соглашения с нашими партнерами".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров