аналитика
1 Августа 2015, 00:22


Грэм Филиппс был задержан после посещения места гибели Немцова в Москве

1 194 12
Грэм Филиппс был задержан после посещения места гибели Немцова в Москве Фото: https://twitter.com/grahamwp_uk

1 июля московская полиция  задержала знаменитого британского журналиста Грэма Филиппса и активистку НОД в поддержку Новороссии Марию Катасонову. Об этом они сообщили в своих соцсетях.
Поводом задержания послужило посещение места гибели российского оппозиционного политика Бориса Немцова.
"Меня на Большом Москворецком задержали. Сходили на мост. Я арестован по доносу либералов-заукраинцев и сижу с Марией Катасоновой клетке в отделении полиции по району Китай-Город", - посетовал Грэм Филиппс.
"Я думал фанаты Немцова за свободу слова", - подводит он итог.


Через пару часов Грэм и Мария были отпущены. При этом Филиппс отметил профессионализм московских стражей порядка, которые относятся с вниманием к заявлением всех граждан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
AndreyKA17 Rus
Да пару часов с Машей и я бы посидел :)
А по поводу доносов - чего ещё ждать от либерастов? Только мелкий пакостей уровня их мелких душонок. Позорище.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
2 часа то это ерунда, но осадок останется...
Артур Сулейманов
А причина то задержания какая? Я так и не понял за что они сидели? Они сделали что то противозаконное? Нашел на сайте сбоку. Так Грем оказывается сцепился с грантожором) Гришка молодец!
http://lifenews.ru/news/158451
Знахарь
С Машей пару часов в камере посидеть можно. ) ...Ни на что не намекаю,просто она мне нравится.
Валерий Сивоконь
Когда выпустят Мухина и Квачкова? http://rustod.ru/news/10044376/ Почему задержали активистку НОД? Они же с властью дружат. Она не дочь профессора Катасонова, члена КПРФ?
Михаил Каретников
Где НОД дружит с властью? Путин не когда не заявлял что состоит где то кроме ОНФ(и является лидером ОНФ).НОД это секта , которая косит под патриотов , но при этом готовит "патриотический" майдан.
Lutyi Russian
Согласен.
Федоров голосит, что это народ сдал страну в 90-е, проголосовав за колониальную для нас конституцию. Он обвиняет народ в тупости и предательстве, что на мой взгляд неприемлемо. Врет наглым образом. Проблемы России всегда были исключительно из-за ее так называемых элит. Именно элиты сдали проедали страну в 90-е, именно из-за предательстве элит гитлеровские войска дошли до Москвы и Сталинграда и начали оттесниться лишь в 1943 году после сталинградской битвы, а не осенью 1941, когда эта возможность у нас реально была. Чихала наша элита на народ, она готова ради своих шкурных интересов продать родину и народ.
Федоров заявляет, что суверените наш восстановить можно, только когда выйдет от 500 тыс. человек на улицу. Опять врет. Или не понимает. Суверенитет восстановитсч полностью только тогда, когда элиты начнут жить и работать на интересы населения и всей страны. Когда приоритетом будут государственные интересы, а не свои сиюминутные удовольствия.
Lutyi Russian
И когда элиты станут одним народом с толпой, то тогда у России будет сильный тыл и она в полной мере сможет проводить независимую политику, так как будет единство., и западу бедер бесполезно на нас давить. А сейчас, когда элита раскололась, мы не можем делать более решительных шагов, так как антироссийская наша элита может ударить в спину. У нас тыл сейчас слабый. И это используют на западе, пытаясь сделать Россию покорной, используя элита, которая плевать хотела на интересы России.
Теперь о чем умолчал Федеров.
Когда толпа, перестав терпеть, выходит на улицу, всегда найдется тот, кто использует энергию, настроения толпы в своих корыстных целях. И толпа не заметит, как ее казалось бы светлую инициативу этот кто-то направляет в нужное ему русло. Мы наблюдали, как подтасовывали лозунги:
Во время Болотной: "за честные выборы" незаметно переродилось в "Путин уходи".
На майдане: "за светлое европейское будущее" переросло в "москаляку на гиляку, комуняку на
AndreyKA17 Rus
В подтверждении ваших слов, гляньте на вики "Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР". Там народ чётко сказал ДА сохранению СССР, но горбач всё равно развалил. В этом Фёдоорв явно лукавит. Просто надо понимать, за ним стоят к/т элиты и они пытаются прикрыть свою ж0пу, скинув вину на народ. А по факту народ в основной своей массе оказался умнее этой "элиты".
Дмитрий Петров
Как не кинь, но Квачков готовил переворот. Не важно по какой причине.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Основное впечатление от статьи - Катасонова на редкость красивая.)
Sergey Fedorov
Во всем виноват айфон =)
Видео
Реклама
Новости партнеров