• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2015, 05:01


Грэму Филлипсу не дали войти в лондонский музей Бандеры

778 2
Грэму Филлипсу не дали войти в лондонский музей Бандеры Фото: screenshot

Британскому репортеру Грэму Филлипсу не удалось пройти дальше входной двери музея Степана Бандеры в Лондоне. Журналисту и его коллеге было отказано в смотре экспозиции.

Филлипса вытолкали за дверь после того, как он представился. Сотрудники частного музея мотивировали свое решение тем, что у "репортера не та репутация". Также недовольство работников музея вызвало то, что он пришел с включенной видеокамерой, а также его слова о Степане Бандере, которого журналист назвал "пособником фашистов во Второй мировой войне".

Прибывший на место происшествия полицейский объяснил Филлипсу, что сотрудники музея действовали в рамках закона: поскольку это частное заведение, то его владельцы вправе отказать в посещении.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
А чтож они нам врали, что у них свободная пресса? Подозреваю, что даже если бы Грэм был гомосеком его бы все равно не пустили, мотивируя тем что он не "радужный" гомосек а "красный", а "красных" можно и нужно дискриминировать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
Так это же дискриминация по признаку профессии или политических взглядов! А чтож они врали то, что против любых видов дискриминации? А! Дискриминация дискриминаций! Дискриминация неугодных журналистов разрешена а дискриминация гомосеков запрещена!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров