• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 15:00


Греция легализовала однополые браки

680 19
Греция легализовала однополые браки Фото: http://ru-kartinki.com/
Видео: Ruptly


Греческий Парламент принял законопроект о легализации однополых браков.  Хотя законопроект встретил сопротивление со стороны Греческой православной церкви и некоторых политиков, премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что законопроект будет рассмотрен. Закон привел к расколу между партиями, входящими в правящую коалицию: СИРИЗА и "Независимые греки". Вторая выступила против однополых союзов. Однополые браки были привычным явлением в Древней Греции, в Древнем Риме и у языческих кельтов, но с приходом христианства  появились жесткие антигомосексуальные законы.

Накануне группа активистов ЛГБТ-движения протестовала около церкви в Афинах после призыва греческого православного епископа "плевать на" гомосексуалистов.

Протестующие махали радужными флагами, символизирующими ЛГБТ-движение, и провели чтения "Любовь не грех". Двое мужчин, одетых, как священники, целовались около церкви, провоцируя враждебную реакцию противников акции.

Епископ Амбросиос Калаврит описал представителей секс-меньшинств как «уродов природы» и призвал общественность плевать на них, заявив, что «они не люди».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Левит 20:13, что тут еще можно добавить.
А католикам видимо наплевать на библию, их волнует бизнес.
1
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Теперь понятно с какого бодуна это педерасты давеча признали Фалыштыну и поклялись в вечной дружбе.
0
виталий юськов
Ципрас что в прошлый раз показал свою пи.арскую сущность, что сейчас.
0
Евгений Радугин
На самом деле, легализованы не браки, а только партнёрства.
0
Николай  Поров
перефразируя Н.С. Хрущева, такие браки "говно" ,а кто в них вступает "пидарасы"
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Осталось только выяснить, а по какому принципу таким партнерствам льготы Европа дает.
Традиционно государство компенсирует классической семье расходы на рождение и воспитание детей.Однополая пара без третьего родителя ребенка не заведет, но претендует на льготы.Таким образом они претендуют на преференции,не являясь той социальной категорией лиц, которые должны получать эти льготы.
Остается вопрос, а разве холостой статус это дискриминация?! Почему тогда матерям -одиночкам не даются льготы, а двум женщинам в браке даются? На основании чего?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда в Греции и Европе легализуют многоженство ? Это было привычным явлением в древние времена. Если двум лесбиянкам можно вступать в брак почему нельзя двум женщинам и мужу?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот оказывается для чего в долги загоняют. А кстати где в древней Греции и Риме были легализованы однополые браки автор может указать? Не надо путать однополые отношения и брак.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Альбадий Непределлах
Злые людишки. Больные бегают, флагами машут, просят их вылечить, а церковные греховодники только ко гневу призывают. Ничтожества.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Человек, как существо разностороннее и склонное художественно осмысливать много чего, может иметь сильнейшую боль в области самолюбия, к чему доктора прямого отношения не имеют.
0
Ivan Zummmas
Ivan ZummmasС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/menno
0
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
Сколько заплатят бизнесмены налогов за слияние своих компаний?
И сколько стоит соответственно госпошлина в Закс для регистрации или расторжения брака?
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Оч. любопытно, что такое не то что бы обязательно пообещали, как угроза Ципрасу, а хотя бы описали, как последствия, что он фактически согласился на все, против чего боролся так долго и открыто.
0
Кактотак
Удовлетворяю любопытство: Не просто пообещали. А даже продемонстрировали. Полное разрушение финансово-банковской системы страны. С параличом экономики и инфраструктуры. В том числе объектов жизнеобеспечения. Это же Европа. Там все в безнале. И если своей кредиткой ты можешь только почесать за ухом.... В общем, очереди в банкоматы и ограничения в 60 евро в новостях видели....
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Не смотрела, но читала об этом. А вам +, самой было не представить.
0
Кактотак
В демарше Греции изначально был всплеск генов древних спартанцев, не имеющий ничего общего со здравым смыслом. Как, впрочем, и в нашем: "отречемся от старого мирааа.." В смысле от доллара. Просто Путин не экономист. А реальных экономистов у нас нехватка. От слова совсем. Особенно, макроэкономистов. Дай Бог эту проблему решить лет за 30-50. А мелкопупые государства могут об этом и вовсе забыть.... Так...греческие мечты о возрождении Эллады.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Макроэкономика термин. Если под ней подразумевать фактическое разделение по отраслям государств и целых регионов в мировой экономике, то макроэкономика почти сливается с политикой и как поле принятия решений и как поле последствий.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
еще -1 страна, которую можно посетить... ЛГБТ - не люди! Уроды природы! Их нужно принудительно лечить, а лучше собрать всех на одном острове и спустить на них термоядерное солнце!
1
Владимир Волгин
гейропейские "ценности"...
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
позор не грекам, а позор дятлам, какой бы национальности они не были.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну для греков это нормально.
0
Кактотак
Комментарий удален
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров