• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2015, 02:59


Грибаускайте предупредила об опасности пропаганды

604 5
Грибаускайте предупредила об опасности пропаганды Фото: reuters

Президент Литвы Даля Грибаускайте на открытии Центра стратегической коммуникации НАТО в Латвии, предупредила об опасности пропаганды.
На церемонии она подчеркнула, что пропаганда, нацеленная на мышление людей, создает угрозу социальному единству и пропагандирует военную конфронтацию.
"Открытие Центра стратегической коммуникации НАТО подтверждает нашу озабоченность угрозами информационной безопасности и пропаганды, которые мы прекрасно осознаем", - цитирует Грибаускайте Delfi.
Также глава государство отметила, что открытие центра свидетельствует о способности НАТО реагировать и готовности преодолевать этот вызов. "Пространство лжи и манипуляций сурово, дезинформация является кратковременной и в итоге проиграет. Правда обладает мощью и всегда побеждает"
Напомним, НАТО 20 августа открыло центр против «русской пропаганды». Официально он называется "Центр стратегических коммуникаций" НАТО. В столице Латвии проходит конференция НАТО "Рижский диалог о стратегических коммуникациях: восприятие имеет значение". Президент Латвии Раймонд Вейонис отметил: "Каждый день идет борьба за сердца и умы людей, поэтому у стратегической коммуникации в будущем будет большая роль". Участники — представители стран альянса, а также Украины и Грузии обсуждают роль медиа во время конфликтов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да, девушка Грибова, ты права, не подозревая этого: "Правда обладает мощью и всегда побеждает".
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
"Пространство лжи и манипуляций сурово, дезинформация является кратковременной и в итоге проиграет. Правда обладает мощью и всегда побеждает". ((с) Грибаускайте, 2015)
Генетическая память комсомольских времен госпожи Грибаускайте жива, и в скором времени эта цитата получит поддтверждение. Эти карточные домики, которые США создали по всему миру, рухнут, как только слепая вера в зеленые фантики пошатнется. И это событие ждет США в ближайшие месяцы.
0
Владислав Еремеев
Самое интересное, что стоит хотя б одному танку войти в город и встать на площади, как тон резко переменится...
0
Шаман с бубном
Ох, ну что же она этими губами вытворяла-то...., по заданию КГБ СССР.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Мышечная память долговечна.
Вот Магнолия и дует губы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров