• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2015, 10:10


Гроб из Хабаровска - полиция задержала черную икру и контрабандистов-оригиналов

504 1
Гроб из Хабаровска - полиция задержала черную икру и контрабандистов-оригиналов Фото: https://pbs.twimg.com/media/B_KZznXW8AAge2J.jpg

Гроб, набитый емкостями с черной икрой, обнаружили полицейские в автобусе, принадлежащем ритуальному агентству. Транспортное средство остановили сотрудники ДПС за превышение скорости, а в итоге оказалось, что в гробу находится вовсе не усопший человек, а контрабанда.

"Мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. В ходе составления административного материала полицейские предложили водителю добровольно открыть салон для осмотра. В сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб", - цитирует официального представителя МВД России Елену Алексееву РИА Новости.

Контрабандисты попались на 34-м километре трассы "Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре". Двое сотрудников ритуального агентства, задержанные полицией, объяснили, что им пообещали по 25 тысяч рублей за перевозку гроба, который загрузили в катафалк незнакомые люди. Личность заказчика, посулившего деньги, по словам задержанных, им тоже неизвестна.


Видео: Ruptly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Видео
Реклама
Новости партнеров