• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2015, 10:10


Гроб из Хабаровска - полиция задержала черную икру и контрабандистов-оригиналов

504 1
Гроб из Хабаровска - полиция задержала черную икру и контрабандистов-оригиналов Фото: https://pbs.twimg.com/media/B_KZznXW8AAge2J.jpg

Гроб, набитый емкостями с черной икрой, обнаружили полицейские в автобусе, принадлежащем ритуальному агентству. Транспортное средство остановили сотрудники ДПС за превышение скорости, а в итоге оказалось, что в гробу находится вовсе не усопший человек, а контрабанда.

"Мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. В ходе составления административного материала полицейские предложили водителю добровольно открыть салон для осмотра. В сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб", - цитирует официального представителя МВД России Елену Алексееву РИА Новости.

Контрабандисты попались на 34-м километре трассы "Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре". Двое сотрудников ритуального агентства, задержанные полицией, объяснили, что им пообещали по 25 тысяч рублей за перевозку гроба, который загрузили в катафалк незнакомые люди. Личность заказчика, посулившего деньги, по словам задержанных, им тоже неизвестна.


Видео: Ruptly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Простая контрабанда.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров