• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 12:00


Гройсман: НАТО и Европа должны задуматься, кто для России следующий

611 0
Гройсман: НАТО и Европа должны задуматься, кто для России следующий Фото: reuters

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время пленарного заседания 13-й ежегодной встречи YES призвал страны ЕС и НАТО задуматься, кто для России-агрессора следующий.

"Каждая страна Европы сегодня, страны НАТО должны задуматься, кто следующий. Понимание того, что вопрос, кто следующий, есть на повестке дня, должно всех объединить", - цитирует Гройсмана Укринформ.
"Борются два мира: один демократический, а другой не понимает, что такое демократия. Поэтому сегодня это вызов для всех демократических стран, которые считают, что ценности нельзя менять силой, что за ценности надо бороться", - подчеркнул он отметив, что мир на Украину придет только на условиях Киева "а это значит, что агрессор должен отказаться от своих планов - убивать, захватывать и представлять угрозу".

"Я всегда привожу примеры. И сейчас он будет очень уместен. Ялтинская европейская стратегия. В Ялте была конференция. В украинском Крыму. Так вот, украинский Крым до аннексии был прекрасным курортом. Украинский Крым после аннексии стал сверхмощной военной базой. Чувствуете разницу? Разница заключается в том, что Украина никогда не представляла никаких угроз", - подчеркнул Гройсман, добавив, что задача Украины сейчас - объединить и консолидировать весь мир и заставить агрессора отказаться от своих планов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
вы жидоупыри всякие гройсманы вальцманы капительманы буцкеры шмуцкеры и т.д. одурманили, изнасиловали, расчленили и превратили цветущий благодатный край-украину в дерьмо, в отстой, в публичный дом и рыгаловку. А теперь по старой жидовской традиции кричите "держи вора". Скоты пархатые
0
Аглая Птица
Кто следующий? Да, тот, кто сунется, тот и следующий. Предыдущие до сих пор 9 мая боятся.))))
2
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Точно!
Именно КТО СУНЕТСЯ.
Грузия сунулась - часть отвалилась, хохлы сунулись - крымнаш.
Ждём ;)
0
Бог-Император  Человечества
"Поэтому сегодня это вызов для всех демократических стран, которые считают, что ценности нельзя менять силой" - Гройсман даже не догадывается, как сильно он подставил своих заокеанских хозяев.
0
волганин к
В советском Крыму,ублюдок!Украины,как государства,не было никогда.и,к счастью,не будет.вы-холопы!генетически.всю жизнь ложились под сильного.и знайте свое место
1
Сергей Варакин
Задуматься, разрушенная хунтой, Окраина или Россия. Думаю Окраина уже даром никому не нужна.
0
Грубый Готлиб
ПЦ воришке снится. С маски-шоу в офисе, выемкой документации, прокурорской проверкой от Няш-Мяш и длинным сроком за хищения в особо крупных. Ай-вай-вай, мусора повязали! Спасайте, Великие Белые Отцы, своего подлого гурона!
Да фиг там... С чем и поздравляю: недолго вам уже "за границей"-то отсиживаться. Народ ложил на вас с прибором и защищать вас не пойдёт, вояки тоже те ещё заробитчане: воюют, пока грабить можно, и "боевые" капают, у боссов свои заморочки - и никому вы, такие "демократы", и на фиг не нужны. Хиба шо в Рио-де-Жанейро на роль "мулатов в белых штанах" - пароходы разгружать. Если попасть сумеете, конечно.
За Крым ответите. Видали ваш "курорт" - пальцем о палец за четверть века, б...ди, не ударили.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
У заробитчан уже проблемы на границе с Россией!!! Возвращают обратно в Украину.
https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838074342849&id=838384634389&plc=WEB&tkn=*pYY62posn6pn8j_TCyYGcHVFXqo
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
нато уже в ужасе :)) от того что болоболит этот еврееевроупеиц ;) нато бы с большим удовольствием по воевала бы еврокастрюлями, так где ж бабла взять, да и технику: самолёты, танки, корабли, ... да и вообще можно же ещё и по щам получить от россии :D, так что это фантазии этого еарееевроупейца :))
0
Максим Болдырев
Как это "кто следующий?". Конечно Прибалтика следующая!
Просто народ РФ питаясь бобрами и ежами никак ракету с ядерной боеголовкой не может построить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прибалтику не трожь, ну её на фиг. Сейчас у нас взвешенное и сбалансированное питание, а с Прибалтикой придётся жрать шпроты, а они вредные, так как делаются по европейским нормативам - т.е. их не коптят, а вымачивают в химии. Неее, только не Прибалтику! Николай.
2
Блейкер 76
Это про мощность нашего флота для сравнения:
"В 1991 году Черноморский флот насчитывал около 100 тысяч человек личного состава и 60 тысяч рабочих и служащих, включал в себя 835 кораблей и судов практически всех существующих классов, в том числе 28 подлодок, 2 противолодочных крейсера, 6 ракетных крейсеров и больших противолодочных кораблей (БПК) I ранга, 20 БПК II ранга, эсминцев и сторожевых кораблей II ранга, около 40 СКР, 30 малых ракетных кораблей и катеров, около 70 тральщиков, 50 десантных кораблей и катеров, более 400 единиц морской авиации. В организационную структуру флота входили 2 дивизии кораблей (противолодочных и десантных), 1 дивизия подводных лодок, 2 дивизии авиации [censored] и морских ударных ракетоносцев), 1 дивизия береговой обороны, десятки бригад, отдельных дивизионов, полков, частей."
0
Аноним
Вы,наверное специалист, в этой области, типа "Пикейных жилетов". Все решает, кто за вооруженными силами-Вся Россия, а кто за ними?
0
Патамушта Патамушта
Палата номер шесть,евреи вы стали забывать историю,может быть Гройсман её не знает,кто спас евреев от немцев?
0
Блейкер 76
Насколько я помню был договор о мощи нашего флота в Крыму. То есть мы не могли так просто его увеличивать и количество кораблей и подводных лодок должно было соответствовать соотношениям между нашими флотами. Получалось, что уничтожая свой украински флот. автоматически мы не могли увеличить и свой. Но сейчас мы вернулись к той базе, которая была при СССР. Кстати, хотелось бы послушать мнение Киева про Черноморский Флот СССР, который там стоял до развала и почему тогда это было нормально, а сейчас плохо? Задачи, как и противник не изменился, даже увеличился и прирос новыми странами.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хотите я Вам открою одну военно-политическую тайну? База ВМФ РФ располагалась в городе федерального значения - Севастополь. Ни в 1954 году, ни в 1991 году ни по каким договорам и документам, город Севастополь не был передан Украине. Да, в этом случае возникает много вопросов, но это уже не наша с Вами компетенция. ))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Следующий на виселице, начиная с 1946 года, будет гройсман!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
интересно это упырь понимает, что нато не существует?! я приоткрою для кастрюлиголовых секрет что нато это и есть кастрюлиголовые бараны которых так называемое нато ведёт на убой ;) !
0
Михаил Медвед
хахахахха )))) кто-нибудь, остановите этот цирк!
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
У жида сранило зачесалось - волнуется,что скоро вдуют...
0
Макcут Кондор
"Разница заключается в том, что Украина никогда не представляла никаких угроз"
Точно, только за одним исключением -для собственного народа текущая укровласть представляет прямую и непосредственную угрозу .
4
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Не стоит забывать угрозу сделать революцию в Москве, нанести ядерные удары по России - сделанные известными политиками Украины.
Поэтому врёт, аки сивый мерин.
Только вот за 26 лет уже мог бы научиться врать получше
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров