• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2016, 17:40


Гройсман: в потере Крыма и части Донбасса виновны украинские популисты

1 446 0
Гройсман: в потере Крыма и части Донбасса виновны украинские популисты Фото: Reuters

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала ICTV во вторник заявил, что потеря страной Крыма и части Донбасса произошла из-за популизма украинских политиков.

"Глубочайшие наши проблемы связаны с коррупционерами и популистами, я это особо хочу подчеркнуть. Вы знаете, меня уже тошнит, когда я слышу, что все всем будут давать все бесплатно. Политики постоянно говорят, что все будет дешево, все будет хорошо, все дадим. Только выборы проходят — все становится хуже и хуже", — сказал Гройсман в эфире программы "Свобода слова", фрагмент которой опубликован на YouTube.

По его словам, из-за популизма страна теряет свои возможности, становится менее конкурентоспособной, люди разочаровываются в государственных институтах Украины. 

"И в конце концов мы потеряли Крым и Донбасс. Это что, вчера произошло? Я считаю, что это происходило в течение почти всего времени нашей независимости", — добавил глава украинского кабмина.

Владимир Гройсман возглавил новое украинское правительство 14 апреля. Соответствующее решение поддержали 257 депутатов национального парламента.

Видео: Телеканал ICTV

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Красков
Странно!! Почему так много различных мнений в сетях о причинах потери Украиной Крыма и Донбасса? Ведь фактическая причина - постепенный накал политических настроений и страстей разношерстными майданами в перемежку с нацистами, националистами и постоянно провокаторскими СМИ привели к первым захватам зданий облгосадминистраций в Зап. Украине национал- антирусски настроенными экстремистскими толпами, блокировка казарм ОМОНА в каком-то западноукр. обл.центре, факельные шествия фашиств. групп в западноукр. областях и в Киеве и т.д. и т.п. потянули цепь захватов зданий облгосадмин, облМВД, облСБУ почти во всех областях пророссийского Юго-Востока .. Многие из этих захватов (в Харькове, Днепропетровске, Николаеве, Кировограде, Одессе) "захлебнулись и сдулись" по примитивным причинам - отсутствие квалифицированной координации разворачивающейся контрреволюци против явного наступления фашизма из Запада на Восток. Вот поэтому Крым немедленно среагировал и по за Законам Автономной Респ
0
Иван Красков
Хотя Крым среагировал на сутки позже, чем нам всем хотелось. Ведь Крым "прозрел", когда вдруг днем увидели окруженный со всех сторон и осажденный Верховный Совет Крыма звереющей с переменным успехом толпой под предводительством идейных вожаков меджлиса. В зале депутаты наконец проснулись и осознали реальность стремительно разрастающей угрозы захвата зала исламистами от меджлиса. Зал мгновенно опустел - все рванули ко входным дверям и др. служ. входам и своими телами "заткнули" все пути и дыры в зал. Подоспела "подмога" (без погон и с показной деликатностью неизвестных никому парней...) и как-то удивительно быстро территория и улицы вокруг здания Крымского парламента опустели от толп исламистов и русофобов. Ну а дальше все было красиво, ошеломляюще. Крым единогласно проголосовал против готовившейся оккупации национал-фашистской саранчой . Также и Донбасс узрел надвиг. фашистск. оккупацию и отстоял хоть часть своей территории. Крыму помогли, а Донбасс...
0
Владимир Воробьев
[censored] потере Крыма виноваты крымчане........срали мы на хохло-жидов....
0
Алексей  Я
Врёт он всё. Во всём российские пранкеры виноваты.
0
Андрей Губенко
С таким лицом ему только шутить пошлые шутки в Петросян-шоу...
0
Иван Правда
На вид он, пожирней Яйценюха будет, поупитаней.
0
Иван Красков
Традиционно, Все на новой должности начинают с наивного желания все сделать по-честному и для общего блага (Гройсман то ли наивный провинциал до сих пор, то ли ловкач) . Но буквально через пару недель новый назначенец "втягивается в те же оглобли, что и его предшественники" и будет петь так же как и все остальные: "Хто нэ скачэ, той москаль!" Потому что в нынешней власти другого пути нет. Чуть шаг в сторону и оголтелая майданутая толпа выкинет тебя в мусорный контейнер. Порошенко больше всех боится контейнеров.
0
Марина Калинина
Комментарий заблокирован
0
Кактотак
О! У вени гройсмана оригинальное амплуа! Кролик ставил на садистов: наша главная задача - чтобы москалям было плохо! Чего бы это нам не стоило!.. А веня на мазохистов: нам хреново, а будет еще хреновей! Но в этом и есть кайф нэзалэжности! Балдейте от счастья укры! Подыхайте со счастливой улыбкой на изможденных лицах! Бо цэ ывропа!... Жыды форевер! Даешь геноцид бандерлогов! Это им за холокост!
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров