• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2015, 01:17


Грузинский премьер посоветовал забыть о Саакашвили

502 1
Грузинский премьер посоветовал забыть о Саакашвили Фото: reuters.com

Михаил Саакашвили представляет собой прошлое Грузии, и не стоит о нем говорить. Такое мнение рижским журналистам высказал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Так, грузинский премьер отметил, что ему по-человечески жаль Михаила Саакашвили, однако советует забыть о нем. Также Гарибашвили не намерен тратить свое драгоценное время на разговоры о Саакашвили с руководством Латвии.

«Неужели кто-то думает, что я буду тратить драгоценное время для того, чтобы во время встреч с президентом и премьером Латвии говорить о Саакашвили - о прошлом Грузии», - сказал премьер-министр Грузии.

При этом Гарибашвили пошутил, что, конечно, же в его самолете найдется место для беглого экс-президента Грузии, и отказался серьёзно комментировать слова Саакашвили.

Таким образом, он ответил на заявление Михаила Саакашвили, который находясь в Риге, обвинил грузинские власти в намерении задержать его.

«Власти Грузии заботятся не о том, чтобы получить безвизовый режим, а о том, чтобы правительство Латвии задержало меня и передало Грузии», - заявил накануне он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
правильно, вас прогнули, вы потеряли 1/3 страны и развалили армию и экономику, а теперь надо забыть про человека, который в этом виновен.. терпилы!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров