• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2016, 18:15


"Грузия для грузин" - День независимости в Тбилиси обернулся нацистским маршем

6 210 0
"Грузия для грузин" - День независимости в Тбилиси обернулся нацистским маршем Фото: Facebook

"Слава нации - смерть врагам", - такие лозунги скандировали участники неонацистского шествия, проведением которого обернулось празднование Дня независимости Грузии. Местные ультраправые позаимствовали у украинских коллег не только кричалки, но даже черно-красные флаги, отчетливо видные на снимках и выложенных на YouTube роликах.

"Грузия только для грузин! Нас много, мы добьемся своего против арабов и других! Эта акция направлена против арабов, турок, персов и индусов, их много стало в Тбилиси!" - Цитирует выкрики грузинских неонацистов канал Life.

Стоит отметить, что, как и в 2013-2014 годах в Киеве, основную ударную силу ультраправых в Тбилиси составляют болельщики клуба "Динамо". Ранее они неоднократно были замешаны в инцидентах с избиением иностранцев, вывешиванием на стадионах баннеров с нацистскими лозунгами и символикой и других подобных действиях.

Фото: vk.com

Напомним, вопреки заявленной "евроинтеграции" после государственного переворота на Украине также участились случаи насилия над иностранцами на почве ненависти. При этом власти страны пытаются взвалить ответственность за такие инциденты на "провокаторов Кремля", однако в итоге оказывается, что это дело рук украинских неонацистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Грузия
на картинке ясно видно, что написано: "Грузины для Грузии", а не "Грузия для грузин".
Пропгандисты хреновы!
0
Аноним
Аноним
Болгария
ВСЕМ РАШИСТАМ! Перед тем как оставить свой коментарий посмотрите это! https://www.youtube.com/watch?v=SfF5Foh7ZvE
0
Аноним
Аноним
Болгария
Вы, РАШИСТЫ, займитесь лучше своими нацистами, которых дохрена развелось в Москве. А на плакате написано Грузины для Грузии. Засуньте свою путинскую пропоганду глубоко себе в зад!
0
Аноним
Аноним
Австрия
Заголовка неправильно!!! Грузины для Грузии! !!
0
Аноним
Аноним
Грузия
быдло тебя опять обдуривают. на плакате написано грузины для грузии. По моему это разные веши.
0
Аноним
Аноним
Греция
gruzini za gruziyu. tak napisano. pochemu vryete tak naglo, dumaete chto v gruzii uje ne ponimayut russkii yazik?
0
Аноним
Аноним
Украина, Ирпень
Это же лайфньюсы! Они иначе не умеют. Это стиль их работы. Поменяли только название. Юлиус [censored] напару с Геббельсом в аду от зависти совсем извелись.
0
Аноним
Аноним
Греция
gruzini za gruziyu tak napisano. pochemu vryete tak naglo?
0
Аноним
Аноним
Грузия
здесь написан грузины для грузииый а вы написали наоборот.мы всех любим
0
Аноним
Аноним
Грузия
https://www.google.com/search?q=русские+нацисты&client=opera&hs=y42&sa=X&biw=1120&bih=627&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0ahUKEwjelen-0YjNAhWmDZoKHWKrBBUQsAQIGw#tbm=isch&tbs=rimg%3ACS6jgCAJBhoQIjizDdxqnbPzLkrIMPR32qiCiONlHGJaQoVW2lbtlgYVsTJ8kFeKAf1khm2IE_1GMy5zc7phMpmvHlyoSCbMN3Gqds_1MuEbE6q2IyHeQ9KhIJSsgw9HfaqIIR0mHt85JZlIUqEgmI42UcYlpChRH4j3-j6O-bsioSCVbaVu2WBhWxEQnEIQYONvZtKhIJMnyQV4oB_1WQR5wr5YIfkCsQqEgmGbYgT8YzLnBHwHNmG_1sECEyoSCdzumEyma8eXEQL1h0gg2SIZ&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B&imgrc=LqOAIAkGGhC8lM%3A
0
Аноним
Аноним
Грузия
здесь написан грузины для грузииый а вы написали наоборот.мы всех любим
0
Аноним
Аноним
Грузия
здесь написан грузины для грузииый а вы написали наоборот.мы всех любим
0
Аноним
DEBILIZM NE IMEET GRANITS! NA LOZUNGE NAPISANO: GRUZIYA DLYA GRUZIN. NTSISTOV I FASHISTOV ISCHITE U SEBYA!!!
0
Аноним
Аноним
Грузия
Автору этого репортажа - Вы точно врун, а может ещё и идиот, раз переврали/не поняли лозунг--"Грузины для Грузии" ! А что касается неонацызма, лучше за собой бы последили! Ваш человеконенавистнический настрой давно за границы России выливается, не помещается на собственные территории, оглянитесть вокруг, посмотрите на карту, где только русский солдат своим сапогом не наследил..... И напомнить ли, с каких пор выражение" Великий русский шовинизм" в ходу?
0
Аноним
Аноним
Грузия
Почему - то в списке врагов нет России - десятки тысяч солдат которой сегодня оккупируют Грузию и на руках которых кровь мирных граждан Грузии. Это проект ФСБ, а ребята кто-то сведомый, а кто-то тупой баран. Они скандируют смерть врагам, а при этом прислуживают врагу.
0
Аноним
Аноним
Греция
написано не ГРУЗИЯ ДЛЯ ГРУЗИН, а написано ГРУЗИНИ ДЛЯ ГРУЗИИ
0
Аноним
Аноним
Грузия
А кто говорит, что это перевод надписи на плакате? Толпа скандирует Грузия для грузин и это факт - об этом речь в статье. Исполнители своё дело выполнили, журналисты быстренько статейку накатали и заказчик остался довольным. Очередное капиталовложение Кремля в "светлое будущее" Грузии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Грузия
TAM NAPISANNO-- "грузины для Грузии" !!!!
0
Аноним
Аноним
Грузия
Проект ФСБ. Заказ из Кремля чтобы остановить виза-либерализацию с ЕС. 20 отморозков на Московские 100 рублей ходят по улицам и орут. Всем по одно место. Все рассчитано на то чтобы показать миру какая Грузия страшная. Вся Москва в это время сидит в Тбилиси и видит что все абсолютно иначе. Здесь и солнце, и законность, и демократия, и вино, и хачапури. Весь этот бред рассчитан на бедных не-информированных людей чтоб они еще дальше верили во благо Вовиного члена. Не дождетесь в Кремле. И виза-либерализация будет, и НАТО, и ЕС. привет из солнечной Грузии Москали. По теплее оденьтесь. Чем дальше тем хуже для вас будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кушва
+ + +
0
Надежда Семеновская
И чего они надрываются, болезные?
Из этой нищей помойки Джорджия грузины-то бегут, а уж иностранцам и в голову не придет туда сунуться. Кому они нужны? Чего орут? Получили уже свою Грузию для грузин - наслаждайтесь.
А нам надо изолироваться от вонючих нищих помоек, полных дебильных русофобов. Вот и все.
1
Аноним
Аноним
Грузия
Тролиха.
-1
Аноним
Аноним
Грузия
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Грузия
Даааа, изолировать вас точно надо.....
-1
Аноним
Аноним
Грузия
Так, в целях уточнения - там не "Грузия для грузин" на плакате, а наоборот - "грузины для Грузии"
Просто, исправление домашнего журналистского задания
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Такое впечатление что картинку снимали в Киеве, только надписи сделали не по украински. Украина уже два года "радуется" от националистов. Вы себе тоже так хотите?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров