• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 07:27


Грузия ликует после публикации отчета Еврокомиссии

5 118 22
Грузия ликует после публикации отчета Еврокомиссии Фото: reuters

Грузия ликует: тбилисский Мост Мира и здание администрации правительства символически освещены в цвета флага Евросоюза. Так в стране отметили опубликование позитивного отчета Еврокомиссии о выполнении Грузией плана действий по визовой либерализации, передает Грузия Онлайн.

Как сообщает пресс-служба администрации правительства Грузии, символически, синим цветом освещена также Тбилисская телевышка. В связи с сегодняшним днем в регионах Грузии были освещены памятники культурного наследия и здания, в частности, сванские башни в Местии, монастырский комплекс в Вардзии, Кутаисский Государственный драматический театр им. Ладо Месхишвили, дворец Дадиани в Зугдиди, маяк и «Порта Батуми тауэр» в Батуми, Телавская крепость и лестница к памятнику Илье Чавчавадзе в Цицамури.

На мероприятия по поводу успешного осуществления плана действий по визовой либерализации, правительство Грузии выделило 220 450 лари. В это же время, все то же интернет-издание Грузия Онлайн сообщило о значительном сокращении финансирования на новогоднее освещение. В определенных кварталах Тбилиси в нынешнем году не будет установлено праздничной иллюминации:  не будут украшены как большая часть окраины столицы, так и некоторые центральные улицы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Откуда такая радость, неужели так сложно получить визу? А если нет денег на визу, то в Европе и делать нечего...
Кактотак
Неописуема радость холопа, приобретшего нового хозяина. Осталось морды в цвета ЕС раскрасить. Ну или другие места. Которыми на западе зарабатывать будут. Попутного ветра, утырки!
Александр ДаДаДа
да, и пожалста своих бизнесменчиков тоже забирайте из России - армяшек, грузинчиков, азербайджанчиков - из строительной отрасли, из депутатов, из торговли и т.п.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Да бегите вы уже все куда-нибудь,только молча,далеко и надолго!Вы даже представить себе не можете,как надоело уже ваше анонсирование своих поползновений:-Мы собираемся уйти!Мы сейчас точно уйдем!Мы уже уходим!Вы точно хотите .чтоб мы ушли?Да п№здуйте вы на все четыре стороны!Как же вы все задрали,если бы вы знали как мы мечтаем,чтобы вы куда нибудь провалились и больше не смердили!Истина из детства:-Меньше народу-больше кислороду!
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Что даёт этот режим? Несколько дней сокращает на получение визы?
Ольга Черникова
И больше ничего.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему мне кажется что это как то связано с наплывом беженцев в Европу? Сейчас и для Украины введут безвизовый режим и всех "акбаров" туда и заселят поближе к границе России.
Аноним
Точно
Я тоже думаю так же
Уж слишком все явно получается
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-9
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
зато вас зимбабве, как родственных по духу, пускать будет =)
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
представителей украины попрошу писать на украинском, как ваше правительство велит, а лучше вообще покинуть русскоязычные интернет-ресурсы. Мы же из России к вам на украинские сайты не лезем
Аглая Птица
Лезем, лезем. Обожаю подискутировать на украинских сайтах. Там, кстати много вполне адекватных и вменяемых украинцев.
Аноним
А вас и туда пока не пускают
За уголек не заплатили еще
Михаил Медвед
скатертью дорога.... устлана сами знаете куда
Аноним
Аноним
Молдавия
очень хоца чтоб дали грузинам и хохлам безвизовый проезд в европу. европа должна знать своих [censored] полной победы демократии только грузин и хохлов тама и не фатает. упэрэд гоблины
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тбилиси раскрашен в цвета Евросоюза, а в большинстве населенных пунктах республики нет света. Праздник однако.
Владимир Волгин
свежие галстуки завезли? скатертью дорожка. )
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Слава Богу!Пусть теперь Европа вас кормит,поит,воспитывает,вот потом то и поймет Россиюшку,как ей было тяжело с такими пассажирами!
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Сначала нужно сказать "Земля прощай", а уж затем "в Добрый путь!", заветные слова надо помнить, иначе не выйдет ничего.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да-да! Рогозин пообещал всех расеянцев за два года на Марс и Луну переселить. Так что тренируйтесь кричать :"Земля прощай!" и весь мир перекрестится и благославит ваше утырочное племя в "Добрый путь!"
Аноним
Кек,Навальный залогинся.Здесь все вас знают и уважают))
Видео
Реклама
Новости партнеров