• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 18:20


Грузия обижена, что "ушла в тень" на фоне украинского кризиса

1 170 11
Грузия обижена, что "ушла в тень" на фоне украинского кризиса Фото: Reuters

Приревновали грузинские проблемы к украинским в Тбилиси. По мнению МИД Грузии, международное сообщество "не уделяет должного внимания" происходящему в Абхазии и Южной Осетии, поскольку отвлеклось на донбасские события.

"Ползучая аннексия, происходящая на оккупированных территориях, на фоне Украины ушла в тень", - заявил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Дондуа в интервью порталу "Взгляд".

Напомним, "оккупированными территориями" в Тбилиси называют Абхазию и Южную Осетию, воспользовавшихся правом на самоопределение и выбравших интеграцию с Россией.

Несмотря на то, что из Грузии регулярно раздаются выражения "обеспокоенности" по поводу действий "российских оккупационных сил", в Тбилиси намерены "возобновить добрососедские отношения" с Москвой.

Заявления о желании помириться озвучиваются регулярно. Например, в начале августа с подобными словами выступил специальный представитель по отношениям с Россией Зураб Абашидзе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аглая Птица
Они не первые обиженные. Украина тоже обижалась, что из-за Греческого кризиса Европа мало уделяет им внимания, да и денег дали Греции больше. Тенденция, однако...
Максим Власов
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история - http://ofnosov.blogspot.com
Аноним
Не понял, они хотят ещё одну порцию оплеух, как в 2008 году?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Позовите назад Мишу и вас опять заметят
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Устраивайте майдан, скачите, подставьте жопу Красножопой Макаке... вас заметят...)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я вот не могу понять не ужели люди живущие в Грузии не видят очевидного что проблема (Абхазию и Южную Осетию) инспирирована америкой, наладив отношения с РФ у них в десяток раз увеличивается возможность наладить отношения с Абхазию и Южную Осетию, дальнейшем возможно и объединиться на платформе того же ЕЭС, неужеле это не очевидно..
Не цензурно
А не нужны им отношения. Отношения можно выстроить только с равным. А если нет равенства в головах ,то тогда только толерантность то есть терпимость к рабам ,или низшей расе. А если они при этом ещё и живут лучше? как быть?
Игорь
Игорь Постоянный житель50 комментариев
Вы прям ситуацию с ПМР и Молдовой описали, в ПМР под боокадой лучше обстоят дела чем в Молдове)))
Михаил Медвед
Сказка закончилась. Обещалки всего цивилизованного запада проедены. Печеньки зачерствели. Демократическое движение в Грузии стало дяде Сему не интересно. Наивные млять.
Максим Фомин
Забыли о грузинах... печалька...
А раньше то, раньше! Мы ВСЕ! ВСЕ ГРУЗИНЫ
Да есть из за чего впасть в депрессию...
Не цензурно
Не понял ,я на ,что они обижаются?
Покрышки под зданием парламента не жгут? Не жгут.
Гранаты в МВД не кидают ? Не кидают.
Саакашвили мер Одессы или Тбилиси? Одессы.
Пусть сначала научатся у Украины вести себя по Европейски , а потом и обижаются.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
в точку ....
Видео
Реклама
Новости партнеров