• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2015, 03:29


Грузия сообщила об одобрении евроассоциации всеми странами

401 8
Грузия сообщила об одобрении евроассоциации всеми странами Фото: reuters.com

В четверг Бельгия окончательно ратифицировала Соглашение об ассоциации Евросоюза с Грузией, тем самым став последней страной ЕС одобрившей данный документ. Об этом сообщил спикер грузинского парламента Давид Усупашвили, передает местный телеканал Rustavi 2.

Сообщается, что федеральный парламент Бельгии вчера ратифицировал документ, но официальное постановление еще не опубликовано. Ожидается, что это произойдет к концу года.

«В настоящее время Соглашение об ассоциации ЕС-Грузия, наконец, ратифицировано всеми странами Евросоюза», - заявил Усупашвили на заседании парламента.

Таким образом, Бельгия стала последним членом ЕС, который ратифицировал данное соглашение, заметил спикер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор Без
жоржики в гейропу рвутся а наши им визовый режим отменять собрались.охренели совсем уже.все кто в лицо плюет двери открываем.гнать на хрен всю шалупонь в гейропу
1
Абубекир РФ
Я заметил, что ЕС даже не в угоду себе, а в данном случае скорее даже в убыток себе, присоединяет к себе страны только ради того, что бы Россию попытаться оставить без самостоятельных союзников которые могут принимать решения исходя из национальных интересов, короче все, что угодно главное в ущерб России, главное, чтоб Россию не любили, главное, чтоб с Россией не дружили ну и США тут естественно надавливает, но и ЕС делает это не без наслаждений, короче твари они все и пусть даже они отменят санкции и мы начнем бурно в сотрудничестве идти вперед, все равно они будут гавнюками, а мы всегда должны быть наготове и ни в коем случае не доверять этим уродам.
2
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
Абубекир РФ
Вот вот, присоединять не хочется, но привязывают к себе, главное подальше от России, вот о чем я!
1
Кирилл Липник
Да, верно все.
1
Ivan Ruomon
Ivan RuomonС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вырисовывается правило: среди близкородственных народов найдется народ-предатель. Восточные славяне: хохлы; кавказцы: грузины; тюрки: турки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
продажная Грузия как государство независимое прекращае существовать Европа все соки с них выжмут скоро вы грузины познаете все прелести Европы по полной поздно будит только после этого для вас когда станете отстойным государством
1
Алексей  Я
Ещё одни отсосуировались. Могут уже начинать резать овец и вырубать виноградники с цитрусовыми.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров