• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 11:25


Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назначен главой Минсельхоза

866 5
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назначен главой Минсельхоза Фото: twitter.com/molniatv/status/590522837246615553

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назначен главой Министерства сельского хозяйства РФ. Между тем Николай Федоров покидает пост министра. Президент России Владимир Путин предложил ему стать своим советником.

"Я хочу вам предложить перейти на работу в администрацию Кремля в качестве советника и вместе со своим будущим преемником, с коллегой, а им будет действующий сегодня губернатор Краснодарского края, которого вы хорошо знаете, организовать работу в тандеме, имея в виду, что нужно будет активно подключать и возможности уровня регионального руководства", - сказал глава государства во время встречи с Федоровым.

Путин также поблагодарил Федорова за все, что было сделано на посту министра сельского хозяйства. "Сейчас мы с вами еще чаще будем видеться, встречаться, обсуждать текущие и перспективные задачи, стоящие перед сельским хозяйством", - отметил президент. Федоров же в ответ поблагодарил российского лидера за высокую оценку работы и проявленное к нему доверие.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Спорное назначение. При его губернаторстве в сельском хозяйстве процветал криминал(одна кущевка чего стоит). Надеюсь это явление не распространиться на всю страну.
0
Максим Федоорв
Избавиться от курения стало намного легче, с помощью этого средства бросил всего за неделю, живу без сигарет уже 2 месяца - теперь только подсчитываю сколько денег сэкономил. Подробнее в моем блоге - http://melnikovv.blogspot.com
0
byzunova byzunova
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.
0
Алекс По
М-да, новость зашибись... Всё - пипец теперь сельскому хозяйству... Этот ...кхм... товарищ будет тащить всё в дом (на Кубань), а остальные регионы будут сосать не разгибаясь...
Жители Дона прекрасно знают продажное гнилое нутро Ткачёва...
2
Эмиль Боев
Не Дона,а Краснодарского края,но в остальном всё соответствует.
0
Алекс По
Как-раз таки Дона... И мы, жители Дона, прекрасно знаем, что за ...кхм... руководит (руководил) нашими СОСЕДЯМИ с Кубани...
0
Эмиль Боев
Звиняйте,не вчитался.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров