• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 15:25


Губернатор Луганской области предложил ополченцам забрать памятники Ленину

2 090 7
Губернатор Луганской области предложил ополченцам забрать памятники Ленину Фото: twitter.com/ksnews777

Представители ДНР и ЛНР могут забрать подлежащие демонтажу памятники Ленину, если они им так дороги. С таким предложением выступил губернатор Луганской области Георгий Тука. Он даже обещал пропустить ополченцев с транспортом на подконтрольную ВСУ территорию, передает телеканал «Звезда».

«На Луганщине нет места для культа поклонения забальзамированному мертвецу, который строил свою власть на костях украинского народа. Если вам так дороги эти символы, то забирайте их», - написал Тука в социальной сети. Также глава региона заявил, что на Луганщине в настоящее время демонтировано 109 памятников и работа в данном направлении будет продолжена.

Если руководство подконтрольных Киеву территорий будут медлить со сносом памятников Ленину, то губернатор Луганской области пообещал «лично взяться» за руководителей населенных пунктов, «которые тянут с демонтажем идолов тоталитарного режима на Украине», пишет lenta.ru.

Памятники Ленину сносятся на территории Украины в рамках реализации подписанного президентом Украины Петром Порошенко закона о декоммунизации. Закон направлен на осуждение коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов и запрет на пропаганду их символики. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Ыван
ЫванС нами!
Ленин называл великороссов преградой к советской власти и призывал их убивать. Убивали даже простых людей и вешали их как баринов, чинуш... ЭТО БЫЛ УЖАС! Ленин - это бандера. Лунину почистили биографию для массы в учебниках, сделали героя и бандеру тоже от всех его кровавых преступлений в светые герои. Тьфу и на бандеру и на этого Ленина - врага русской цивилизации!
-2
Дмитрий  Мартынов
Классный бред! Пойду тоже курну.
0
Ыван
ЫванС нами!
Да плевать! Главное что я думаю
0
Аноним
Аноним
Дания
это был ужас какой винигрет ты думаешь
0
Ыван
ЫванС нами!
Хорошо, что Ленина мочканули. Сталин при всём том, что он был для русского народа сделал больше и о русских говорил только хорошее и гордился ими и как над победителями фашизма в частности!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ленин и Сталин - идеология одна.Плевать -захаркаешьеся.Создать что-то новое - ждем-с.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров