• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Декабря 2015, 14:39


Губернатор Севастополя: Турция нанесла нам очередной "удар в спину"

3 424 13
Губернатор Севастополя: Турция нанесла нам очередной "удар в спину" Фото: virhos.net

Как сообщил глава Севастополя Сергей Меняйло в интервью"Русской службе новостей", идея Турции оказать военную помощь украинским активистам, блокирующим Крым, является очередным "ударом в спину".

Ранее один из руководителей блокады российского полуострова Ленур Ислямов сообщил, что турецкое военное ведомство планирует поставить комплекты одежды и обуви новому батальону имени Номана Челебиджихана, куда входят представители крымско-татарского народа.

"Это неправильно. Это очередной удар в спину для России. Турция показывает свое истинное лицо. Она показала его, когда сбила наш самолёт, пыталась показать во время инцидента в море с их шхуной", — подчеркнул губернатор Севастополя.

Данную ситуацию прокомментировала и глава комитета по безопасности Госдумы РФ Ирина Яровая. По ее словам, турки "закрепляют за собой статус пособников и предателей".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Не понимаю причин переживаний граждан Украины, связанных с аннексией Крыма. Если отбросить эмоции - Крым это троянский конь для России. И тем более непонятна радость муфлонов, их участь то не меняется.
Аннексию Крыма надо просто документально оформить и пусть муфлоны ликуют дальше.
-2
Рома Кукурузин
А муфлоны это анонимные комментаторы?
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
А х№ли толку,что ты рома кукурузин,прям отличился от анонима,пиши И О Ф и желательно регистрацию вот тогда и авторизируешься по-полной,а то муфлоны,анонимы,а ты то чем отличаешься?
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
пффф... всё еще прикидываешься, что веришь в анонимность? ...мля, яровая, ты что ле?!
0
дмитрий кривонос
Национальная черта укропитеков просрать всё и вопить что вас обокрали!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Новости Крымнаша. Цель на следующий год: выжить.
В этой новости весь маразм происходящего в Крыму: в Симферополе отметили 36-ю годовщину ВВОДА (!!!) советских войск в Афганистан. Гоблин назвал это – миротворческой миссией по защите своих (советских) интересов за границей. Аналогии улавливаете? (
-. Российские туроператоры заявили, что Крым по цене догнал Сочи, а в предстоящем курортном сезоне цены поднимутся ещё на 30-50%. До аннексии на полуострове можно было отдохнуть на 35-60% дешевле, чем на курортах Краснодарского края. Россияне, вы довольны?
-1
Виталий Нифантов
Мы довольны что в Крыму больше нет таких как вы. Ещё бы на сайтах перестали оставлять бессвязные комментарии (больше похожие на бред) было бы вообще замечательно.
2
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Ой таки кто бы говорил. Вам там из Одессы виднее. За 25 лет Крым и Севастополь в бюджете числились по остаточному принципу. За 25 лет в составе Украины для полуострова не сделано ничего. Превратили регион в помойку. О каком туризме можно говорить? А слова "Севастополь за колючую проволоку " от щирых украинских политиков мы запомнили навсегда. Так что Вы никакого права не имеете лезть в жизнь крымчан. У Вас своих проблем хватает.
0
Рома Кукурузин
Это троль из Одессы. За 1 гривну- 10 комментариев. Заплати больше- будет писать ,что Порошенко -вор или что в Америке негров убивают
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Расскажи что-нибудь хорошее об Одессе.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Frankfurter Allgemeine: Одесса Саакашвили — столица коррупции и криминала (http://rian.com.ua/analytics/20151224/1002584216.html)
0
дмитрий кривонос
Тебя это не должно волновать бандерлог! Придет время будешь тоже самае писать и про одессу!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Странный губернатор: сам на турка похож
Губернатор, хватит вылизывать зады у бандеро-фашистского режима украины и у турок.
Ты чего не в курсе, что Севастополь в составе России?!
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Спокойствие только спокойствие=) У них не получиться один хрен, что с Турцией, что без. Приравняем к пиратам и пустим на корм рыбам. Они своими окоченевшими трупами будут дно устилать, блокаторы хреновы=)
3
Mирон Mиронов
Дно слишком большое, у них трупов не хватит.
1
Mирон Mиронов
Комментарий удален
0
               Брат II
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров