аналитика
26 Декабря 2015, 14:39


Губернатор Севастополя: Турция нанесла нам очередной "удар в спину"

3 424 13
Губернатор Севастополя: Турция нанесла нам очередной "удар в спину" Фото: virhos.net

Как сообщил глава Севастополя Сергей Меняйло в интервью"Русской службе новостей", идея Турции оказать военную помощь украинским активистам, блокирующим Крым, является очередным "ударом в спину".

Ранее один из руководителей блокады российского полуострова Ленур Ислямов сообщил, что турецкое военное ведомство планирует поставить комплекты одежды и обуви новому батальону имени Номана Челебиджихана, куда входят представители крымско-татарского народа.

"Это неправильно. Это очередной удар в спину для России. Турция показывает свое истинное лицо. Она показала его, когда сбила наш самолёт, пыталась показать во время инцидента в море с их шхуной", — подчеркнул губернатор Севастополя.

Данную ситуацию прокомментировала и глава комитета по безопасности Госдумы РФ Ирина Яровая. По ее словам, турки "закрепляют за собой статус пособников и предателей".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Не понимаю причин переживаний граждан Украины, связанных с аннексией Крыма. Если отбросить эмоции - Крым это троянский конь для России. И тем более непонятна радость муфлонов, их участь то не меняется.
Аннексию Крыма надо просто документально оформить и пусть муфлоны ликуют дальше.
Рома Кукурузин
А муфлоны это анонимные комментаторы?
Аноним
Аноним
Россия, Томск
А х№ли толку,что ты рома кукурузин,прям отличился от анонима,пиши И О Ф и желательно регистрацию вот тогда и авторизируешься по-полной,а то муфлоны,анонимы,а ты то чем отличаешься?
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
пффф... всё еще прикидываешься, что веришь в анонимность? ...мля, яровая, ты что ле?!
дмитрий кривонос
Национальная черта укропитеков просрать всё и вопить что вас обокрали!
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Новости Крымнаша. Цель на следующий год: выжить.
В этой новости весь маразм происходящего в Крыму: в Симферополе отметили 36-ю годовщину ВВОДА (!!!) советских войск в Афганистан. Гоблин назвал это – миротворческой миссией по защите своих (советских) интересов за границей. Аналогии улавливаете? (
-. Российские туроператоры заявили, что Крым по цене догнал Сочи, а в предстоящем курортном сезоне цены поднимутся ещё на 30-50%. До аннексии на полуострове можно было отдохнуть на 35-60% дешевле, чем на курортах Краснодарского края. Россияне, вы довольны?
Виталий Нифантов
Мы довольны что в Крыму больше нет таких как вы. Ещё бы на сайтах перестали оставлять бессвязные комментарии (больше похожие на бред) было бы вообще замечательно.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Ой таки кто бы говорил. Вам там из Одессы виднее. За 25 лет Крым и Севастополь в бюджете числились по остаточному принципу. За 25 лет в составе Украины для полуострова не сделано ничего. Превратили регион в помойку. О каком туризме можно говорить? А слова "Севастополь за колючую проволоку " от щирых украинских политиков мы запомнили навсегда. Так что Вы никакого права не имеете лезть в жизнь крымчан. У Вас своих проблем хватает.
Рома Кукурузин
Это троль из Одессы. За 1 гривну- 10 комментариев. Заплати больше- будет писать ,что Порошенко -вор или что в Америке негров убивают
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Расскажи что-нибудь хорошее об Одессе.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Frankfurter Allgemeine: Одесса Саакашвили — столица коррупции и криминала (http://rian.com.ua/analytics/20151224/1002584216.html)
дмитрий кривонос
Тебя это не должно волновать бандерлог! Придет время будешь тоже самае писать и про одессу!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Странный губернатор: сам на турка похож
Губернатор, хватит вылизывать зады у бандеро-фашистского режима украины и у турок.
Ты чего не в курсе, что Севастополь в составе России?!
               Брат II
Комментарий удален
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Спокойствие только спокойствие=) У них не получиться один хрен, что с Турцией, что без. Приравняем к пиратам и пустим на корм рыбам. Они своими окоченевшими трупами будут дно устилать, блокаторы хреновы=)
Mирон Mиронов
Дно слишком большое, у них трупов не хватит.
Mирон Mиронов
Комментарий удален
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров