• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2016, 16:25


Huffington Post вступился за Россию в ситуации с перепиской Клинтон

939 0
Huffington Post вступился за Россию в ситуации с перепиской Клинтон Фото: Reuters

В то время как Демократическая партия США пытается обвинить Россию во взломе электронной почты Хиллари Клинтон, мало кто обращает внимание на вскрытые этой утечкой факты, свидетельствующие о коррумпированности и нечестности демократов. Об этом пишет в среду обозреватель The Huffington Post Х. А. Гудман.

"Конечно, никто не хочет, чтобы Россия атаковала американские сети или влияла на наши выборы. Тем не менее избиратели должны сосредоточиться на коррупции, представленной в этих утечках, а не на стране и людях, подозреваемых в раскрытии этих данных", — говорится в статье.

Издание, в том числе, указывает на организацию Демократической партией информационной кампании, когда Чак Тодд получил преимущество от Национального комитета Демпартии в виде благоприятного освещения его кандидатуры в средствах массовой информации, а против его оппонента Берни Сандерса была развернута настоящая информационная война.

"Газета The New York Times вообще превратилась в службу по связям с общественностью, работающую на Хиллари Клинтон", — пишет Гудман, в том числе, отмечая, что в издании совершенно игнорируется содержание раскрытых WikiLeaks писем, однако много внимания уделяется мотивам, которые сподвигли Джулиана Ассанжа на "слив".

"В конце концов, даже если Россия виновата в этих утечках, демократы, похоже, стремятся проигнорировать крупнейшие проблемы: вопросы, связанные с иностранными спонсорами, преференциальным режимом, проблемы коррупции. Если бы Клинтон была честным политиком или Национальный комитет Демпартии не подрывал кампанию Берни Сандерса, то Путину просто нечего было бы использовать против демократов", — говорится в материале.

По мнению автора, Демократическая партия сама дает России основания критиковать ее избирательную кампанию, однако это вовсе не означает, что Москва пытается оказать влияние на ход предвыборной гонки в США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Почему у Клинтон челюсть белая? Отторжение, не прижилась?
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Уже остывает. Пора бабушке в земельку.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров