• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 14:14


И нашим, и вашим - в 2012 году Порошенко одарил Януковича подлинником Айвазовского

1 312 3
И нашим, и вашим - в 2012 году Порошенко одарил Януковича подлинником Айвазовского Фото: https://pbs.twimg.com/media/B789BsACQAANowu.jpg

Подлинник картины Ивана Айвазовского "Константинополь на рассвете" стоимостью 1,8 миллиона долларов подарил в 2012 году Петр Порошенко находившемуся тогда у власти Виктору Януковичу. Об этом сообщил экс-заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Портнов, разместив в Facebook изображение названного полотна.

"В 2010-2013 годах Петр Порошенко, нижайше раскланиваясь в благодарении и чинопочитании, систематически любезно поздравлял, узурпировавшего власть бывшего президента, с днем рожденья. Украинская политическая элита знает, что в тот момент Петр Алексеевич был министром, но хотел стать или мэром Киева или каким-то еще более важным начальником. А подарок в 2012 году Петр Порошенко подарил Виктору Януковичу обычный. Картину Ивана Константиновича Айвазовского 1851 года "Константинополь на рассвете". В 2007 году цена этой картины на Sotheby's составляла 1,8 миллиона долларов США", - написал Портнов, озаглавивший свое откровение "Немного об искусстве".

Напомним, до того, как стать "революционером", Петр Порошенко был в числе основателей "Партии регионов", а также занимал различные посты как при "оранжевой" власти, так и при сменившем Виктора Ющенко президенте Януковиче.

После того, как Порошенко удалось возглавить украинское государство, он "позабыл" о своем прошлом точно так же, как и о том, что является олигархом, называя себе подобных "угрозой номер два" для Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Янукович отблагодарил, уступил Петюне свое кресло. А разве картины Айвазовскрго не госсобственность или народное достояние? Небось картинную галерею в Феодосии дербанули. Конечно Крым им нужен - еще делить и делить.
0
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
К власти любым доступным и не доступным способом!
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Порошенко представитель политеческого дуализма
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров