• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2016, 14:35


"Иди отсюда!" - матери призывников на Галичине грозят военкомам топорами и собаками

1 165 0
"Иди отсюда!" - матери призывников на Галичине грозят военкомам топорами и собаками Фото: YouTube

Топорами, собаками и матерщиной встречают сотрудников украинских военкоматов матери призывников на Галичине. Видео одного из таких инцидентов показали украинские журналисты, снявшие репортаж об уклонении от призыва.

"Я при исполнении служебных обязанностей, а вы на меня топором замахиваетесь", - возмущается представитель военного комиссариата, явившийся вручать повестку призывнику в городе Болехов Ивано-Франковской области.

"И что, если ты при исполнении? Что я, к тебе пришла в кабинет? Иди отсюда", - отвечает мать потенциального "героя АТО", добавляя, что её сына нет дома.

"Он мне тоже по телефону сказал, что его нет. А кто вон сидит в машине?" - спрашивает военный, указывая на авто во дворе, однако желаемого ответа не получает.

"Родители нам часто говорят неправду. Нас встречают матами и разными плохими словами, травят собаками и много других таких моментов. Будем реагировать, писать протоколы, а также привлекать полицию, чтобы избежать дальнейших инцидентов", - резюмировал представитель Долинского военкомата Виталий Дубляник.

Напомним, ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что к концу текущего месяца в "зоне АТО" останутся лишь военнослужащие-контрактники. Однако, как видно по реакции родителей призывников, словам главы украинского военного ведомства не очень-то доверяют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Виталий военком сказал - и что. Завтра ему другой указ напишут - он будет исполнять. Или у него уже указ - врать напрополую. Весьма опасный сектант, этот Виталий, в секте Турчинова состоит
0
Yulia Kunina
Yulia KuninaС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ну а что они хотели еще, это ведь не вертухаями и полицаями "служить". Вот если бы их на такую службу набирали, то они бы повизгивая от восторга в очередь к военкомату выстроились бы, а их дедушки рядом стояли и напутствовали как лучше травить собаками, пытать и насиловать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Фабрика Порошенко в Липецке - самая лучшая фабрика троллей. Ольгино близко не стояло.
Не так ли, шановни хохольчики?
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Да наукропии никому верить нельзя, начиная с самого брехливого президента Потрошенко. Ему чужих детей не жалко, интересно, сколько народ будет терпеть этого кровопийцу и убийцу?
4
Мистер Y
Да,такую терпимость трудно объяснить. Что-то иррациональное.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров