• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 15:51


ИГИЛ: французы будут бояться даже сходить на рынок

5 086 30
ИГИЛ: французы будут бояться даже сходить на рынок Фото: glavnoe.ua

В интернете появилась видеозапись, на которой террористы ИГИЛ берут на себя ответственность за серию терактов в Париже. В послании говорится, что теракты – это ответ на действия Франции в Сирии, передает "Россия 24". Кроме того, террористы обещают, что французы не будут жить в мире, пока будут проводить операцию в арабской республике, и будут бояться даже сходить на рынок. Добавим, что именно рынки являются основной целью терактов боевиков в Пакистане, Ираке и других странах.

После терактов президент Франсуа Олланд обвинил группировку «Исламское государство» в совершении «акта войны» против Франции. В частности, он заявил: «То, что произошло вчера в Париже, является актом войны. И, глядя в лицо этой войны, страна должна принять соответствующие решения. Эти военные действия, совершенные террористической армией «Исламское государство» против ценностей, которые отстаивает Франция. Это акт абсолютного варварства».

В понедельник французский президент выступит с обращением к нации.

Трагические события в Париже снял журналист газеты «Ле Монд» Даниэль Псенни, на видео раненые парижане убегают от террористов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
да поймать французам черную кошку в темной комнате, будет сложно, придется закрывать шенген и ставить крест на ЕС
0
Almaz Nurmuchanbetov
Лягушатники от страха приползут к США, а те им так помогут, из квартиры не выйдут
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Почему молчит ШАРЛИ ? Где карикатуры ?
1
Александр Новиков
Они тявкают только на тех, кто не ЕС. Когда у немцев недавно самолет упал (пилот был психом), никаких карикатур не было. А наш в Египте - и пожалуйста. [censored] они трусливые по большому счету.
1
 Борис  Инфизинский
Ответственность берут иной раз для собственного иммиджа. Вроде того, что мы - самые крутые. Но противопостаить террористам нечего. Демагогия на тему Нас не запугать, мы сплотимся и дадим отпор ... выглядит жалко. Никто и не хотел никого запугать - хотели убить побольше. Ну и не бойся, а тебя убъют как и труса, какая разница? Да и где там - не запугать, если даже боятся называть вещи своими именами. Сообщения должны звучать так - мусульмане устроили теракты, погибло.... Для начала, это правда, а любое желание "не бросать тень на других мусульман" есть ложь. Потому что важна характерную особенность террористов, их основная группа. В Турции, например, говорят - курды взорвали. Все за всех отвечают. Когда мы гордимся Чайковским, Толстым или Гагариным, это справедливо - они ведь тоже русские. Когда нам тычут в глаза разнузданное поведение каких-нибудь мажоров из России - это тоже справедливо. Разве что в последнем случае они - не русские, но иностранцам это всё равно.
-2
Кактотак
Боря, судя по последним комментам - ты изрядно поглупел... Или такие тупые методички? ... Ну импровизируй как то. А то читать противно.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Помню, года два назад, смотря видео на канале Анна-Ньюс, Андрея Филатова из Сирии, было больно видеть разрушенные сирийские города, в которым на тот момент еще совсем недавно была обычная мирная жизнь, как у вас с нами. Но уже тогда в результате войны погибло более 130 тысяч сирийцев (сейчас более 250). В европейских сми, в первую очеред во французских называли Асада тираном и жестоким диктатором, подавляющий свободу своего народа. Противники Асада для западных сми были борцами за свободу и независимость (правда уже тогда не стеснялись вырезать и съедать сердца у погибших сирийских солдат). Я тогда думал, вот бы хорошо, вам европейцы, приютить этих ребят, раз вы их так любите, помогаете материально и информационно. Пусть они поселяться у вас в домах, в ваших городах. Честно, тогда такая мысль казалась фантастикой. Прошло всего два года. В Парижи случилась семейная разборка, дети против родителей. Ребята выросли и решили заявить своим кормильцам что в доме теперь они главные.
5
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вы уверены, что погибли именно те, кто за борцов, поедающих сердца, а не кто-то случайный, у кого нет телевизора?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Конечно не те, более того, я уверен что "тех" среди погибших не наберется и 10%. Но они, их родители, дети и друзья не сделали абсолютно ничего что остановить бойню в Ливии ими же развязанную а потом и в Сирии. Сколько сотен тысяч людей погибло на Ближнем востоке за последние годы?! Кому какая разница?! Сколько тысяч мирных людей погибло, от пакетов града, артиллерии и города в Новороссии? Вообще не имеет значения. Сколько людей спалили в Одессе нацисты (опять теме же французами защищаемые). Это тоже никого не волнует. Так почему полторы сотни трупов золотого миллиарда должны задеть мои чувства?
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
И еще добавлю, в Мире, как оказывается, действуют все те же Законы. Нагадил кому-то, пусть и годы (десятилетия?) назад, а всплыло у тебя, рано или поздно.
Еще момент: лучшие друзья девушек это... вернее лучшие друзья французов, американцы, в отличии от самих великих любовников находятся далеко, за огромным океаном, они могут гадить на Ближнем востоке относительно долго и безопасно для себя. (опять же - ответка - в любом виде в которой она не была бы - это лишь вопрос времени). А о чем думали французы?! Вопрос риторический т.к. французы вообще не думали. А Саркози рубил капусту набирал очки. Только вот в итоге, как в том анекдоте, когда ворона и заяц буянили в летящем самолете, ну их выкинули с него. И вот летят такие, ворона крылья сложила, к зайцу подлетает и спрашивает:
- Заяц, а ты что , летать умеешь?!
- Нет конечно - с ужасом отвечает заяц
- Так чего же ты тогда выпендривался???
2
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Плюс вам, конкретно за старый анекдот, оч. его любила, самоассоциировалась с вороной. ))))
Вот только вы натянули сову на глобус с определением тех, кто именно золотой миллиард, а кто ни за что и не про что.
0
Котяра Можайский
Детки воюют против родителей. Выкормили тварей, взрастили, снабдили оружием... Теперь не плачьте - всё возвращается на круги своя. Вот и вам аукнулось. А нужно было слушать умных людей...
2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
«запретить ислам в Европе, снести мечети и депортировать крыс», - выглядят более реальной программой действий, чем очередные слова о том, что мы должны сплотиться в нашей решимости отстаивать идеалы демократии и прав человека.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/595897#ixzz3rT2QgZBK
1
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Люксембург
Только русскому Ивану может такое придти на голову.
-3
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Жалко что это не Вы летели в самолёте, который был сбит над Украиной, тогда Вы бы поняли, что ради своих целей некоторые не остановятся ни перед чем. Кстати, а кто сбил то??? Где заключение экспертизы? Откуда стреляли? Кто дал пилотам команду на изменение курса и эшелона, зачем хохлы поднимали три военных борта в этом районе??? Догадливый Вы наш, ответы где? Николай.
5
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Заговор тайного французского правительства, конспиролог вы так себе... Вдруг это были рептилоиды
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А что не так, рукопожопая ты наша? Как *рука Москвы*, так все в порядке, а тут... ах конспирология(кстати, учи рузске езыг, а то палишься). Кому эта веселуха выгодна? А вот как раз френчевому правительству - границы закрыли и тп
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Какая рука Москвы? Какой рузске езыг? Ты что несешь...
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Тот самый - ты даже не отличаешь конспиратора от конспиролога... да и с пониманием написанного так себе. Ине кипешись так, все с тобой понятно... дочь офицера
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
И что? Подумаешь, косяк. Ох уж эти понимающие. Раскусил прям дочь офицера...
0
The Orangeвый
Не исключён тот факт, что террористы просто дошли до Франции под видом беженцев, да и в самой Франции арабов не мало. Людей невинных жалко, пусть земля им будет пухом. И кстати, я с нетерпением жду карикатуру от Шарли, я буду забивать им эл.ящик просьбами, я ради них даже французский выучу, потому что те же ребята не по боялись шутить про смерть Шарля де Голя, и теперь чего им стоить пошутить про смерть своих соотечественников...
3
инна белоцерковская
а чего боятся-то? выставили впереди себя листок с карикатурой на погибших в батаклане, которую, наверное, уже нарисовали ушлепки из [censored] и вперед, за спаржей и артишоками!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно французов жалко и такого не должно быть вообще. Но не менее жалко жителей Одессы, Донбасса и Луганска, сирийцев и ливийцев, йеменцев и афганцев, всех тех, кто в результате действий Вашингтона (с молчаливого одобрения Европы и Франции, а то и при её прямом пособничестве) не дожил до своего предела. Мир их праху. Полагаю не совсем правильным выражать соболезнования только французам. Николай.
11
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Предлагаю карикатуру А-ля-Шарли.
Видны два этажа дома. На первом этаже вывески на французском - "Ресторан" и "Шарли Эбдо,редакция"
На переднем плане джихадист из калаша стреляет в парочку убегающих и падающих людей. А из окна второго этажа над "Шарли Эбдо" выглядывает человек в берете и с кисточкой и карандашом за ухом. "Художник" говорит: "Хорошо, что это произошло рядом - лишнее упоминание о нас не помешает"
10
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
хватит комсомольскую площадь позорить, посмотри доренко сегодняшний выпуск https://www.youtube.com/watch?v=44AWgUUja3s
-5
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А вот и нет. На Европу надо воздействовать понятным ей средством. Доброту и уважение они принимают за слабость и перестают с нами считаться. А вот когда они "проникнутся" - можно и подобреть.
И заметьте, я смеюсь не над убитыми, а над журналистами, опять вытащившими на свет божий историю о расстреле Шарли. И над карикатуристами, для которых нет ничего святого.
4
Максим Маврин
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какая вывеска?! Я вообще ничего не разобрал.
На какое, в принципе, устройство в наши дни можно снять в столь низком качестве?!
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Настройки как удаленность, фильтр. Возможно снимали на то, что было по умолчанию, солнечный день - селфи.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров