• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2015, 06:10


ИГИЛ применило химическое оружие в Сирии

1 312 5
ИГИЛ применило химическое оружие в Сирии Фото: reuters

Боевики радикальной ИГИЛ применили снаряды с химическими веществами при нападении на жилые районы сирийского города Мари, сообщает сирийское агентство SANA со ссылкой на местные источники.

"Активисты в социальных сетях сообщили, что несколько местных жителей в Мари страдают от случаев асфиксии после того, как ИГ обстреляли город снарядами, в которых, предположительно, содержались токсичные вещества", — цитирует РИА Новости сообщение агентства. Атака, о которой сообщает SANA, произошла в субботу.

Днем ранее американский генерал, начальник штаба по борьбе с ИГ Кевин Киллеа заявлял, что США получили предварительные доказательства о применении ИГ химоружия после проведения теста фрагмента миномета, который принадлежал боевикам и оказался у курдских повстанцев в Ираке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Тоесть, сшп признали, что поставили ИГИЛ своё хим.оружие?! А, иначе, где они его взяли?!
0
Михаил Сафонов
спросите у своих немецких (!) друзей, где НАТО берет хим. оружие?
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Гибнут люди, где то гремит и полыхает, как плохо что мир страдает и деградирует из за кучки паразитов, которые возлюбили деньги больше всего на свете. Может пора менять свои ценности и мировозрение, пока у вас еще мир, не ждать когда прийдет война, что бы все понять?
2
Vikkks Zunn
Vikkks ZunnС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Контуженный
Чего и следовало ожидать. Эти фанатики ни перед чем не остановятся не сегодня так завтра применять и бактериологическое оружие и грязную бомбу. Интересно другое. Где громогласные заявления госсекретаря империи добра? Где обчительные речи с требуны ООН? Где армады авианосцев и тучи [censored] несущиеся в бой со вселенским злом? Где все это? Нету. А потому что и светлый эльф в [censored] и черный орк из ИГИЛ бандиты из одной банды, просто из разных ее отрядов.
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Да это так и все это знают, у кого разум не помутился.
2
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров